棍子 发表于 2023-7-10 21:29:07

南京浦口区兼职少妇

MK日期:2023年7月8日
MK地点 :南京市浦口区弘阳旭日上城小区
MK项目:鸳鸯浴,漫游,舌吻,69,毒龙,口,爱爱
年龄容貌:年龄30岁左右,长相7分
MK评分:1
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

妹子是个兼职有其他工作的,我一进门就开始各种勾引我,她属于是那种外表文静内心风骚的类型,洗完澡以后开始服务,漫游,舌吻,69,口,服务细致认真,我比较喜欢口,就让她多口了一会,算是那种有求必应的,服务没做完我就忍不住了直接戴套开干,几百下冲刺满意射出,完事没有催我走还一起聊了一会天,服务全,态度好,我是强烈推荐的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

li3202857 发表于 2023-7-11 00:06:59

深蓝1993 发表于 2023-8-28 14:16:57

会深喉吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 14:16:59

会深喉吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 14:17:01

会深喉吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 14:17:03

会深喉吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 14:17:06

会深喉吗?

深蓝1993 发表于 2023-8-28 14:17:08

会深喉吗?

lovolchen 发表于 2023-10-21 12:55:19

我来看看怎么回事

lsjlol 发表于 2023-10-25 13:35:34

页: [1] 2
查看完整版本: 南京浦口区兼职少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频