干一炮 发表于 2023-8-27 18:48:53

大连鑫岛洗浴一般般

MK日期:2023.8月初
MK地点 :香炉礁
MK项目:口 大
年龄容貌:40
MK评分:环境很差
MK消费:179*2+49+门票
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

月初时候正好去香炉礁办点事儿,本来想去论坛里边说说的水誉天找那个紧的技师,结果水誉天锁门。心想别白来一趟就去了附近的鑫岛洗浴,环境就是大众的水平,有俩池子看着水还行 都是岁数大的人在里边泡没敢进去 桑拿房有 有俩搓澡师傅,原本想搓个澡 等着时候看他们始终都用那一个搓澡巾,有的让加搓澡巾的 他们也是拿出来皱皱巴巴的 一看就是用过的再晾干的,也就打消了搓澡的念头。洗洗就进去休息吧,浴服也没人管 自己拿 有一次性小裤头 浴服是循环的 看着也不太干净。说说关键的吧,看看技师质量,挨个问活儿,看了一圈 没有觉着看过眼的 就寻思等等看看有没有没下钟的 喊个按脚大姐 按脚的能做松骨 颜值根本就没法看 但是脚按的还可以 挺解乏过程中眼镜没闲着 一直看着有没有看着好点的技师,有一个吧背影看着条挺好 白净的 脸虽然不算好看 但是还看的过去吧 按完脚就跟着去了 房间里有空调179一个钟 口 加 大 便宜是真便宜 口一会儿就带套开整 这个大姐下边是真松 干着都没有啥包裹感 她还一个劲儿的使劲夹 夹着才稍微有点感觉 一个钟都没整出来 吹着空调都给我干出汗了 后来加了个钟 大姐手口并用 说不用套了这样能快些可不敢跟她这么整 后来在大姐努力夹着中发射。总花费179*2 按脚49+门票总花费436。
      总结 要是附近住的没地方泄火 还凑合 便宜适合泄火 没啥性价比 技师不好看 环境真差 浴区里边有大蟑螂老大个了 搓澡大哥淡定的给踩死了 那么大个的我都没见到过 鸡皮疙瘩刷一下就起来了。现在打上这些文字 鸡皮疙瘩还起来呢。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wxsh1004 发表于 2023-11-9 00:22:50

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

knownature 发表于 2023-12-10 14:24:47

不错不错,楼主您辛苦了。。。

根深蒂固 发表于 2024-1-9 15:39:35

我抢、我抢、我抢沙发~

forld88 发表于 2024-2-8 19:13:29

有道理。。。

fest 发表于 2024-4-24 11:34:41

好好 学习了 确实不错

xxmm2008 发表于 前天 00:10

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 大连鑫岛洗浴一般般

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频