woniu 发表于 2023-10-27 18:38:57

朝阳王四营桥孛罗营足浴

MK地点 : 孛罗营
MK项目:口角, 毒龙,打炮,
年龄容貌:一般,有一个还不错
MK评分:简陋
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

7月某日。在孛罗营附近修车。不过要等上几个小时,然后就去附近转悠,看到一家休闲按摩,本意是打算做一个足浴,一进去才发现只有泻火服务,一问价钱,300.觉得这个店的档次不够。打算走人。正好一个xj出来,长的还很不错,胸很大。目测26左右.听口音东北人。就想这个xj花个300也值得,就同意了。进去后是一个锁了门的小楼梯。防盗门,进去后,再走几个房间。又是一道门,一个小房间,一张床,然后xj直接脱衣服,小狼其实还是蛮怕这种地方的。但还是禁不起诱惑,脱了裤子,我问xj,有什么服务,xj说你想要什么服务,只要她能做出来的,就可以。我说口交,舔屁眼(小狼刚开始说毒龙,xj不知道,我就直接说舔屁眼,。)xj说试试看,ok。先用湿巾帮你xdd洗干净,带上套,开始帮你口交,技术还不错。就是带着套套很不好,小狼我说不喜欢套套口交,xj说对jy味道很感冒,不喜欢。ok,本小狼快爽出来的时候让xj停了,然后翻身,xj依旧用湿巾擦干净py,开始舔,,很爽,很不错,舌头用力挤进去的。,还是蛮爽的。然后爽了一会,开始步入正题。几分钟不到小狼就交货了,然后xj还帮我按摩了一会说,本来没有毒龙这个服务的,不过看我蛮帅的就给我试了下,。哈哈
感受:看运气吧。至少我这300花的还算值得,不过就是小店。一种不安全的感觉,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

warcow 发表于 2023-10-28 09:36:35

warcow 发表于 2023-10-28 09:36:40

jy02717049 发表于 2023-10-30 07:27:17

难得难得楼主加油!!

lrmax 发表于 2023-11-2 17:12:18

有机会去看看

_caonimabi 发表于 2024-1-12 00:41:57

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 朝阳王四营桥孛罗营足浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频