凤江湖论坛

标题: 态度不错的微胖妹子!颜值不错! [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-4-5 14:25
标题: 态度不错的微胖妹子!颜值不错!
MK时间:2019年4月
MM姓名: 代聊
MK地址:丰台
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p
MK安全凑活
MM身高:165 (可选填)
MM胸器:C          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:混迹在此有几年了,这是第二篇,这几年感觉坛子里面,高质量的帖子越来越少了,几位大神也都退隐江湖了,帝都的人文关怀环境,也是全国最差的,妹子质量也是太让人捉急,大部分是大妈级别,能让人眼前一亮的几乎绝迹!令人无比郁闷!还是南方世界好,庆幸自己每年有很多次出差机会,才不至于自己受苦太多!
       今天这个妹子,是年前加的,叫什么雪儿,我确认了是代聊,换妹子了,出击过程还有点不愉快,奶奶的说的没人,到后却告诉买菜刚回来,需要收拾一下,看我要走,一会又告诉还没有回来,等几分钟,总之比较不愉快,看在后边道歉态度诚恳的份上,我等了将近20分钟,还是上去了,这里提醒一下老客户推荐可以优惠一张也就是4张,兄弟们性价比算不错了,妹子脸蛋不错五官皮肤都不错,就是骨架大一些,微胖,喜欢瘦的请绕道了,服务态度还是蛮不错,我还给亲吻了,这要看兄弟们魅力了!算是性价比还不错的,本人谨慎推荐,也算回报一下各位大神的慷慨帮助不!不能总是索取,要贡献一些,就这样吧,小赚3江湖币!

作者: HHKKHH@2    时间: 2019-4-6 10:29
作者: kasmente    时间: 2019-4-6 18:10
看看妹子照片
作者: parco    时间: 2019-4-8 12:52
jv kv ig ig ig gi h
作者: anyway    时间: 2019-4-8 19:31
kkkkkljllllkkll
作者: shiyang1860    时间: 2019-4-9 09:42
谢谢楼主分享
作者: wjxdyp    时间: 2019-4-10 23:56
感谢楼主分享
作者: pow    时间: 2020-3-21 19:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我来看看怎么事    时间: 2020-3-21 22:06
再去感受一下
作者: cisenyi12345    时间: 2020-3-22 09:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 2206972801    时间: 2020-4-2 16:13
看帖回帖是美德!
作者: houda920    时间: 2020-4-4 14:47
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3