凤江湖论坛

标题: 【黑龙江-哈尔滨】元士街小粉灯爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2019-5-31 21:47
标题: 【黑龙江-哈尔滨】元士街小粉灯爽记
MK时间 : 2019年3月                        
XX来源 : 自验证                        
MK项目 : Bh. Ml                        
MM数量 : 3                        
MM年龄 : 20-35                        
MM颜值 : 80                        
MK设备 : 隔断。简陋                        
MK消费 : 200起                        
MK隐患 : 还行                        
MK感受 :                         
联络攻略 : 路过有人喊你                        

细节:

站长提示:所有没有见到面就提前要求付款(定金、红包等)的都是骗子!
                                                            当初刚刚来哈尔滨和女朋友异地,所以那个方面有需求,从网上听到元士街和七政街有这个,就打算去扫街,先去七政街,找了一圈没有好看的然后又去元士街,元士街过了街看到一个女的穿着学生制服我一看听心动就进入了,进去之后进去之后才发现没有我想象中的那么好看,年龄大约30左右,有点小失望,然后这个女的让另外一个女的给我服务,说这个女的是刚来的很年轻我一看挺漂亮,刘进去商量,比别的家贵200平活,但是看那么漂亮感觉也没事,云得时候才问的原来是97年的,下面也特别紧,年轻果然就是舒服,然后做的时候还让摸下面,平常这种地方都不让摸,摸的时候感觉确实个那些30的下面不一样就是舒服。现在虽然在严打很多家都关门了,前天去路过看到他家还是来着的,不过不像平时那样开着灯拉人,现在都是关着灯敲玻璃,为了安全。
联系方式 :
作者: lcx4656858    时间: 2019-6-1 02:56
作者: 天蓬元帅    时间: 2019-6-2 13:41
作者: 空杯    时间: 2019-6-2 17:47
作者: 空杯    时间: 2019-6-2 17:47
作者: bwxxzs    时间: 2019-6-17 12:51
觉得很烦很卡
作者: bwxxzs    时间: 2019-6-17 12:51
觉得很烦很卡
作者: hjw123456789    时间: 2019-7-6 23:49
楼主好人一生平安
作者: 斯兰尼    时间: 2019-7-7 15:34
呵呵红红火火恍恍惚惚和
作者: mm1iss    时间: 2019-7-8 00:18
作者: saber1    时间: 2019-7-8 17:29
元士街好几个呢吧
作者: jmszyb    时间: 2019-7-20 13:16
还有开的吗?去那里都关门啊
作者: 149346    时间: 2019-7-29 21:46
作者: yugea    时间: 2019-7-30 00:45
提莫来解决拒绝了啦咯啦
作者: 6092123    时间: 2019-7-30 01:55
作者: 1640433677    时间: 2019-9-14 04:39
作者: wasd    时间: 2019-9-21 09:41
作者: 卡萨帝    时间: 2020-3-6 18:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: wmr200916    时间: 2020-3-19 15:04
我是个凑数的。。。
作者: 菜菜菜    时间: 2020-3-19 16:53
好好 学习了 确实不错
作者: lz6699    时间: 2020-4-1 16:55
帮帮顶顶!!
作者: zhangx    时间: 2020-4-10 10:41
帮你顶下哈!!
作者: jason007945    时间: 2020-4-11 10:51
作者: 努力向前    时间: 2020-4-12 00:23
支持一下
作者: bear    时间: 2020-4-18 23:44
帮你顶下哈!!
作者: caojiayou888    时间: 2020-5-7 07:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 特洛伊19861986    时间: 2020-5-7 12:26
路过,学习下
作者: rufen06    时间: 2020-5-13 06:10
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 没名字    时间: 2020-5-17 11:55
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: we691677098    时间: 2020-5-20 14:13
帮帮顶顶!!
作者: 鸟敲月下门    时间: 2020-5-20 16:36
沙发!沙发!
作者: yygpak    时间: 2020-6-10 01:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: James    时间: 2020-6-18 20:16
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3