凤江湖论坛

标题: 出击了8个妹子总共消费8K左右,分别总结帖(5)排名不分先后 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-6 14:55
标题: 出击了8个妹子总共消费8K左右,分别总结帖(5)排名不分先后
寻欢时间:2019年那天忘记了
寻欢地点:草房
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM(可选,勿必填写真实MK项目)
妹妹数量:1
MK设备:100
营业时间:约上就行
价格一览:5
安全评估:评分,满分100。
服务星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
重点推荐:最值得推荐的地方以供参考寻欢细节:第五个小活凌凌,MM年龄大概26岁左右,胸不小胸推很舒服,妹子可以69,这是好多小活妹子不让的。妹子热情大方,小狼虽然出击不少但是脸皮还是很薄,和妹子聊天完全没有一丝尴尬,妹子皮肤超级好 看得出来保养相当到位。和妹子沟通好选择了一套制服,妹子引导进门,进门妹子已经换好制服在等我了。随即妹子服务我去了,妹子按摩只比可可差一点点,喜欢的可以加妹子 。消费5张
美女相片:
联系方式:
作者: bazhen1985    时间: 2019-11-6 18:23
作者: saber1    时间: 2019-11-7 11:09
作者: tomriddle    时间: 2019-11-16 23:24
gfshfdghgjg
作者: 96636    时间: 2020-4-4 06:57
有竞争才有进步嘛
作者: mengliu    时间: 2020-4-26 20:04
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: dongli    时间: 2020-5-5 06:55
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 多而不白    时间: 2020-7-2 15:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kalovski    时间: 2020-7-11 06:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wlwpz    时间: 2020-8-30 10:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: chenchen0130    时间: 2020-9-21 18:27
作者: God丶King    时间: 2020-9-24 15:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: abinmuyoujj    时间: 2020-9-24 16:03

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3