凤江湖论坛

标题: 验证 北花园小颖 复杂的感觉 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-6 14:57
标题: 验证 北花园小颖 复杂的感觉
MK时间:10月底。
MM网名: 小颖最爱王思聪
MK地址:北花园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400PP
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:在说过程之前我必须说下与服务不相关的东西。。就是这个妹子的精神问题,首先我一进门就问我就自己,怎么没带一个团来,这话让我怎么接。。其次一个几分钟的视频来回看十几遍,最后问我皮卡丘哪里买。。。这些言行真的不像正常能说出来的,所以奉劝各位LY去的时候最好顺着她说,这种思维的人没准哪根筋不对付就能出事。接下来说下验证过程吧,安全性还可以,那边小区多楼高,人少。见面的感觉就只能说千万别看照片,相似度有四成算是不错了,岁数十四往上,皮肤黑,但是服务的确没的说,全套服务,舔边你全身,不过人家都是舔,她确留下一堆口水。。KH也不错,你说什么都能满足你,两次的话各位量力而行。
最后总结下,这妹子比较出名,不太好约,优点就是听话,服务多而且时间长,第一次做完了还能给你按摩,完全不在乎时间。
缺点,颜值控一定不要去,岁数不小了,没有一次性毛巾,屋里挺干净但是枕头上有味道。。身材一般肚子有肉。
最后说一句她说自己是兼职,完事要上班,结果下楼遇到问楼号的,看来哥们是来刷锅了。以前验证很多妹子,有好有坏,之所以说这个复杂主要在她精神上说不上好坏,反正我不会去了,大家爱惜吧,毕竟都不容易。
美女相片:
联系方式:
作者: 爱乐之城    时间: 2020-3-10 20:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 车顶有红牛    时间: 2020-3-15 09:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: jjwwer    时间: 2020-6-2 11:37
真是 收益 匪浅
作者: xingfuxian    时间: 2020-8-20 16:54
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: cyn19900112    时间: 2020-11-22 21:53
帮你顶下哈!!
作者: gege362    时间: 2020-11-30 02:26
谢谢楼主,共同发展
作者: 天地双龙    时间: 2023-10-24 04:37

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3