凤江湖论坛

标题: [丰台] 一次感觉不错的小活体验 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-11-17 13:06
标题: [丰台] 一次感觉不错的小活体验
MK时间:2019年10月16日
MK地点:丰台(大红门地铁附近)
XX来源:亲身体验
MK项目:按摩、推油(无大)
MM数量:2
MK设备:干净、整洁
MK时间:联系妹子问
MK一览:套餐1:300元/70分钟(ST不限次);套餐2:400元/70分钟(套餐1+口)
MK评估:90
MK星级:★★★★(最高5星)
MK推荐 :态度好、不机车
联系方式: **** 本内容需购买 ****点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
MK细节:最近比较喜欢小活,小活可以躺着享受妹子70分钟的挑逗+服务,放松心情还能缓解疲劳。联系上妹子,按照妹子指引直奔作业场地,这个小区BL也来过多次,还算轻车熟路。妹子门边等候,非常热情,态度挺好。
进入房间感觉环境还算不错,干净、整洁,一看就是新装修的,虽然简装看着也挺舒服,简单冲洗一下,躺下享受,先B后A,B面过程做的还算不错,妹子比较有耐心。转身A面妹子开启挑逗程序,轻柔指划、漫游舔乳做的还挺刺激。
其间还探入裤内轻拂妹子小妹,小妹妹还挺敏感立马潮湿,BL自己感觉这次的体验还是不错的。
1.感觉小活最享受的还是A面,不仅被妹子挑逗还能与妹子互动。
2.妹子以前在会所干过,按摩手法和挑逗手法还算不错。
3.妹子人比较随和,什么都能聊,只要不过份的要求都能满足,享受过程不会冷场。
4.妹子个子不高,属小鸟依人型,胸不大,胸控者可能不太适合。
5.妹子的小妹妹刮过毛。目前只有ST、ST+K(不能kb)(无大活),有待各位LY开发。
6.妹子与人合住,听妹子说还可与同屋妹子或同楼另一个妹子双飞,双飞价格没问(加了Q自已问吧)。
7.贴子内容仅代表BL自己的感受。

作者: 1648665218    时间: 2019-11-18 19:26
一次感觉不错的小活体验
作者: ddd2018    时间: 2019-11-19 16:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ykandyj123    时间: 2019-11-22 08:13
看看再说吧
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2019-11-28 19:10
感谢楼主分享
作者: ts01667222    时间: 2019-11-29 17:39
谢谢楼主分享 一定要去体验
作者: skytian    时间: 2020-5-7 08:57
这是什么东东啊
作者: 狼来了    时间: 2020-5-8 13:12
帮帮顶顶!!
作者: fjhjsnba    时间: 2020-5-8 15:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: 陶瓷博士    时间: 2020-5-27 00:13
沙发!沙发!
作者: xiaohuilang2019    时间: 2020-5-28 23:10
魂牵梦萦地打发sfdafdasf
作者: 爱足    时间: 2020-7-15 23:11
沙发!沙发!
作者: 粗大壮001    时间: 2020-7-23 01:48
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2020-12-11 02:29
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3