凤江湖论坛

标题: 立水桥 小微 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-12-15 07:13
标题: 立水桥 小微
MK时间:2019.12.08
MM网名: 小微
MK地址:昌平立水桥
MK感觉:7
MK身材:7
MK风情:8
MM技术:8
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全不去最安全
MM身高170 (可选填)
MM胸器A   (可选填)
MM肤色正常肤色(可选填)
MM手感还可以吧 (可选填)
MM呻吟挺真实的 (可选填)
MK细节:去之前是联系的立水桥西西(小西),小西不在推荐的她姐妹,看照片觉得一般,奈何精虫上脑还是去了,到的时候已经晚上10点半了  正常帮忙洗洗小弟弟,翻洗比较干净认真,胸前需要口的区域洗一下,瞎聊一点不尴尬。
  洗完回屋,开小太阳,其实不开也不冷,然后铺浴巾躺好,先是拿舌头游走,真的是大面积游走哟,还是很撩的,小弟弟立马有感觉。然后亲咪咪,会拿舌头像蜻蜓点水一样舔下,偶尔吸一下,上面舌头亲咪咪,下面手不停,慢慢摸小弟弟,真会挑逗啊,可以感觉到不是完成任务那样,这女生比较聪明。舌头游走到小弟弟,先亲蛋蛋,舔,然后吸溜还会看向我,如果不是灯光暗想必很骚气。舔完蛋蛋吃小弟弟,注意真的是吃,有口水声,舌头哒哒哒拍GT,真的很爽,还会拿舌头绕GT冠状沟。太爽了,差点射,上回这么爽还是14年在回龙观雪儿家遇到一个东莞来的18小妹妹。毫无齿感,kh不错。问她干了多久,这么厉害,谁交的,答曰什么都是需要有悟性的,哈哈哈。然后女上位,很紧,正面坐了会儿背对我。我偷偷拍下来时有些兴奋,让她暂停了下拔了出来。结果拔出来后还是交货了。偷拍有些刺激,以后不能干啊
   忘了说长相了,这姐们QQ相册照片不行,本人特别温柔听话,照片看起来比较凶。身高可以,瘦但不硌得慌,肉挺紧致,要说哪儿不好,那就是胸了,太贫瘠了,哈哈哈。kh很喜欢[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: bnb8888    时间: 2020-3-17 15:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: show1    时间: 2020-3-18 05:31
这是什么东东啊
作者: 704704704    时间: 2020-3-23 13:36
有竞争才有进步嘛
作者: lhx16    时间: 2020-4-1 03:06
看帖回帖是美德!
作者: lys832044lys    时间: 2020-5-22 23:36
作者: lg9928    时间: 2020-6-8 05:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: xp2555    时间: 2020-6-17 08:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yfag    时间: 2020-8-13 23:41
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3