凤江湖论坛

标题: 朝阳出击颜值控美女一个,感觉不错。推荐 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-1-31 11:43
标题: 朝阳出击颜值控美女一个,感觉不错。推荐
MK日期:2020-1-29
MK地点 :百子湾
MK项目:全套
MM颜值:90
MK评分:小区里面。挺干净
MK消费:1200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

【MK时间】:2020年1月29日  【MK地点】:朝阳百子湾那边  【XX来源】:JT安排。 【MK项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱  【妹妹数量】:妹纸特别多。 【MK设备】:小区里面 【营业时间】:不错【价格一览】:1200/次  【安全评估】:评分,满分100。  【服务星级】:★★★★★  【重点推荐】:身高170,长得漂亮,嫩 【MK细节】:很久以前加的JTQQ昨天无聊联系了。选了一个妹纸。最近过年期间又是肺炎爆发。要了200定金。然后开始选人。,年龄23岁左右,身高170左右,是我喜欢的类型,价格不贵,于是驱车前往,遥控上楼,女的170真的显高啊,服务该有的都有,本人略显娇羞,没有风尘气,这个身高真的好的炮架子,一顿站着后入,一阵呻吟声中释放,真通透
作者: parco    时间: 2020-2-8 14:37
h f d j j d j d j d d j
作者: bjskyhorse    时间: 2020-2-8 17:36
肺炎期间还敢约,不怕传染啊
作者: Lenovo199    时间: 2020-2-20 16:15
写的不错,谢谢分享
作者: kaded    时间: 2020-3-4 20:07
沙发!沙发!
作者: 5765031    时间: 2020-3-22 13:27
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ys427733154    时间: 2020-5-20 00:04
好好 学习了 确实不错
作者: 1984zyh    时间: 2020-5-24 12:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 冷漠的pa    时间: 2020-6-11 19:54
支持一下
作者: 石头123456    时间: 2020-6-21 13:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lisonglin980    时间: 2020-8-27 23:36
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3