凤江湖论坛

标题: 长沙玉兰路快餐站街 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-2-13 20:49
标题: 长沙玉兰路快餐站街
MK日期:2019年12月5号
MK地点 :河西玉兰路
MK项目:无套口,做
MM颜值:60-80
MK评分:一般
MK消费:150/P
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差去长沙,下午2点时没事就去逛逛,据说快十年的红灯区了。当时去的时候,整个三里垅小区都是站的,大概100多人,耐着性子逛了个遍。50%都是35+岁以上的lcp,50-100一炮。30%是16到35左右坑,下不了吊,也是100。剩下20%是20左右的极品,150左右,有些还要排队。看中几个对眼,最后挑了一个最顺眼的。搞笑的是逛的途中碰到了巡逻车,哪些站街的躲都不躲的,感觉就像走走过场。  进去之后上二楼,脱了衣服有点失望,因为胸比较小,因为逛了挺久了,还提着一袋橘子,手已经冻的不行了。妹子发现后很体贴的将我的手放在胸上捂热,感动的想亲一口。不让亲,然后就口,感觉不怎么熟练,就是直上直下的口,口了大概7,8分钟后,喊停然后传教士,将穿着丝袜的腿扛在肩上,不会夹但是非常紧。因为缺乏锻炼,几分钟就交货了……最后走的时候,一个老菜皮不停的吆喝给袋橘子就给操,没理她,走了…… 最后点评:重温杭州德胜里的感觉  优点:便宜,年轻,态度好,比较安全,颜值不错,服务态度好 用胸给你暖手。  缺点:老菜皮烦人,空调不给力,技术一般以上(kh无齿感,但是没吸力)
作者: gghhoos    时间: 2020-3-29 22:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: fjhjsnba    时间: 2020-3-31 18:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zhanglu0455    时间: 2020-4-1 14:23
有竞争才有进步嘛
作者: 中户哈哈    时间: 2020-4-6 17:34
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 673541315    时间: 2020-4-25 07:30
看帖回帖是美德!
作者: gsc1122@126.com    时间: 2020-5-13 16:43
支持一下
作者: wushuling    时间: 2020-7-11 15:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 回忆未来    时间: 2020-8-22 06:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 雪天无聊    时间: 2021-1-31 09:04
路过,支持一下啦
作者: 九天九世纪    时间: 2021-3-22 00:10
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3