凤江湖论坛

标题: 长沙验证悦足轩999号 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-3-10 17:51
标题: 长沙验证悦足轩999号
MK日期:20200302
MK地点 :悦足轩
MK项目:半套
MM颜值:75
MK评分:一般
MK消费:499
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前自己开发了悦足轩,推荐给了。ly们之后,有位良心ly就去验证了,之后在他的帖子里面看到他推荐了999号,于是下个星期天就去验证一下。总结一下:1、长相可以给80分,身高应该有165裸高,长头发,长的还可以,但是不算长的有嬲像的,所以综合评价给个80分。2、服务水平85分,胸不大可能也就b的样子,但是好在皮肤比较好,所以在身上用胸帮你推的时候还是比较舒服的,舌功不错,ly说是头牌,服务确实可以称得上头牌的水平,服务给个85分。3、个人建议,如果要去的话最好下午去,一般中午12点多店里就有人了,早点去的话,js没怎么服务客人,精力各方面都会比较好,服务起来会比较舒服,比较认真。希望论坛里的大神们多多推荐好的半套,我只要闲着没事可以帮大家去验证一下,然后把MK细节分享出来跟各位大神们一起分享讨论。
作者: 2493142009    时间: 2020-3-11 08:49
马王堆那个悦足轩
作者: blind    时间: 2020-3-12 21:24
楼主牛逼啊
作者: wuzhishaonian1    时间: 2020-3-13 12:45
作者: angeljackwei    时间: 2020-4-3 07:54
有竞争才有进步嘛
作者: 尕哈哈    时间: 2020-5-15 02:39
帮你顶下哈!!
作者: guangbin    时间: 2020-6-18 19:48
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 我有一只小小鸟    时间: 2020-6-22 01:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 桃花源探险者    时间: 2020-7-11 08:58
这是什么东东啊
作者: wsx147147    时间: 2020-8-27 12:03
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 木子李    时间: 2021-2-28 02:34
我是个凑数的。。。
作者: wanliwei123    时间: 2021-4-4 23:47

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3