凤江湖论坛

标题: 长沙曙光悦遇奇葩女不爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-4-24 12:11
标题: 长沙曙光悦遇奇葩女不爽记
MK日期:2020.4
MK地点 :曙光悦
MK项目:fj
MM颜值:50
MK评分:还行
MK消费:258
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本着放松的心态再次来到这个fj店,选人的时候看到了一个眼熟的js,似乎每次都拒绝了她,这次就点了她试试,没想一点点了个炮仗。首先近看脸根本看不了,短头发、小眼睛、165左右、年纪不小。但是我本来就是来放松的,长相倒也是次要的。没想到这女的态度恶劣的要死,我在不麻烦别人的基础上提了我的一下喜好要求,她上来就是一句我的手法跟别人不一样。我想好嘛,你按你的来。结果手法力道什么的根本不行,我这时候还是想的算了,就个跟她说跳过这个,她倒是来劲了,说什么我打乱了她的节奏。嗯????一顿类似的操作后,我在最后问她工号,给我一顿怼。最气的是到前台问前台也不说,本来吵一下应该能知道的,结果我想着出来工作都不容易就算了。没想到回到家里越想越气,真特么退一步越想越气。我大概率不会再去曙光悦了,如果有冲卡的朋友,切记看到小眼睛短发js坚决点不要。不是长得丑的态度会好,丑人也会多作怪。
作者: zwssgccc    时间: 2020-4-24 16:44
#在这里曙光悦快速回复#
作者: ak472008    时间: 2020-5-9 11:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kuming1992    时间: 2020-5-18 16:18
我是个凑数的。。。
作者: lygshx    时间: 2020-5-22 16:49
作者: cs7956000    时间: 2020-5-22 22:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 亦真二代    时间: 2020-6-5 01:45
路过,支持一下啦
作者: hyx163    时间: 2020-6-28 06:54
学习了,谢谢分享、、、
作者: xhz19900224    时间: 2020-7-30 14:49
这是什么东东啊
作者: wangsiyin    时间: 2020-8-20 01:05
作者: lg32972099    时间: 2020-8-23 22:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 上帝    时间: 2020-9-28 20:17
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3