凤江湖论坛

标题: 无锡商K价格 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-28 19:18
标题: 无锡商K价格
MK日期:2020-4-28
MK地点 :迷尚
MK项目:真空、贴身热舞、洗面奶、
MM颜值:33
                MK消费:2000
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

说下商K把,可以直接去(百度地图查的到)或者微信预约,一般500-600一个妹子,看颜值年龄分类(个人感觉),进房间选妹子(大选,随便选几个,反正价格在那),洋酒800起、啤酒一箱400起,反正醉翁之意不在酒,点了最低的1200(啤+洋),然后来了几个妹子让你选(选不真空)反正都是短裙丝袜,选了一个长腿脸好看的,熊C左右(600大洋)。正题:真空,没裤、罩,然后坐你旁边各种聊,此时动手动脚中,摸到下面时看妹子没抵抗,就扣进去了(水真多,扣两下就有泡泡出来了),果然够骚,然后放歌,贴身跳舞,喝酒,熊擦脸,喝酒,毛推,喝酒,打会飞机再吸一会,当然手不能老实,不然亏啊,总共1800大洋呢,中场休息30分钟,再跳骚段舞勾引你下,过了一会就散了。估计两个多小时左右,具体时间还真没注意。值得一提,部分可出台,建议妈咪帮你安排,价格还真没问,喝的有点晕(中国洋酒假的多啊),妹子送到门口,散场。
作者: jinzailei1989    时间: 2020-4-29 22:13
买买买密密麻麻
作者: 郭美美    时间: 2020-5-3 21:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 2703039805    时间: 2020-5-5 19:58
小手一抖,江湖币到手!
作者: nightduke_wen    时间: 2020-5-6 16:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: 究极色模    时间: 2020-5-13 05:54
我是来刷币的,嘿嘿
作者: w5258757800    时间: 2020-5-17 09:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 20040065    时间: 2020-6-13 22:09
有竞争才有进步嘛
作者: zxcvbnm123s    时间: 2020-6-14 16:31
作者: hyhjxhyh    时间: 2020-9-24 22:40
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: liston    时间: 2020-11-28 00:34
支持一下
作者: huawei2019    时间: 2020-12-13 20:45
路过,支持一下啦
作者: 4909388    时间: 2021-5-30 15:21
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3