凤江湖论坛

标题: 【吉林长春】居家南方温柔气质妹子一枚 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-4-12 15:57
标题: 【吉林长春】居家南方温柔气质妹子一枚
【验证城市】:长春
【验证日期】:2017.11.27
【服务项目】:kj  ml
【MM数量】:1
【MM身材容貌素质】:江苏妹子热情温柔漂亮。配合好,听话不机车。身材普通
【房间环境设施】: 自己租的房子,温馨,安全,可以洗澡
【营业时间】:上线就可以
【价格一览】:400一次   包夜自己谈,看人的。
【安全评估】:100分妹子自己租的房子
【总体评价】:85分值的一去
【详细介绍】:由于和小狼比较熟,老热情了,一边聊天一边洗了个澡,妹子帮帮的哦,重点照顾了三角区域,洗好妹子帮忙擦干净,一把把妹子抱到了床上,慢慢脱掉剩余的小内裤,开始揩油,妹子自觉滑到下面开始逗弄小弟弟。一会舔舔蛋蛋,一会来个深喉,然后带上套套上马大战,妹子叫的好婉约(不像东北的嗷嗷直叫,有点像偷情的感觉),让人经不住狠狠的蹂躏。出货后,床上又揩油聊会天,知道10一回家休息,15号回来,回来再大战300回合啊。
【验证地址】:同志街与惠民路路口。
【联系方式】:

[/hide]

具体地址:同志街惠民路路口
【MM照片】:无
作者: 780510    时间: 2018-8-26 20:48
作者: 阿尔法大队长    时间: 2018-10-26 20:40
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 阿尔法大队长    时间: 2018-10-26 20:40
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 想要来一发嘛    时间: 2018-12-5 12:35
作者: ccxzb    时间: 2019-1-17 14:38
作者: way198813    时间: 2019-7-2 19:33
kj,漫游,ml,69kj,漫游,ml,69kj,漫游,ml,69
作者: mm1iss    时间: 2019-7-3 01:21
作者: lc612671    时间: 2019-8-13 22:01
来啦测的芭芭拉KKK
作者: lindalu    时间: 2020-2-19 06:54
我们在这里吃饭的
作者: 天天521    时间: 2020-2-26 18:55
空军建军节感谢楼主
作者: caoyangruiting    时间: 2020-10-23 04:30

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3