凤江湖论坛

标题: 北京大兴波普中心小爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-21 10:38
标题: 北京大兴波普中心小爽记
MK日期:2020.5.19.
MK地点 :私房
MK项目:小漫游,kh,大活,
MM颜值:70
MK评分:优,妹子自己租的。
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

北京这边去的次数太多了,好多地方去了都忘了,到了地方以后,一看妹子,居然是熟人。。胸不错,乳晕和乳头很小,漫游有点敷衍,kh大赞,可能我空降的不是时候吧,妹子说她后面还有上门的,所以妹子很急,催的我恼火了快,本狼最烦催的,本狼时间比较长,妹子看我一直不出货,于是就说介绍姐妹给我,然后我就说,生人我一般不做,你要是不做,我就走(当时已经做20分钟了)后来她就给那个上门的推到别的姐妹手里了,然后回来口硬,可能是妹子没有吃饭原因吧,她感觉好疲惫。。自己上去动了没有3分钟,就说累。。又干了10多分钟交货,妹子都特么不动了,躺在我怀里说了一会儿话,恢复体力了,然后说约了姐妹吃饭。再说费用,因为我空降的,又耽误了别人的活,心里有点过意不去,最后多给了100,服务态度好,就是服务质量有待提高。补充一点,妹子叫床说话都很嗲,挺有特色的。欢迎Ly们来互换资源,私聊我。
作者: nendo    时间: 2020-5-21 11:44
哈哈哈 什么地方啊
作者: 星空影    时间: 2020-5-21 15:11
作者: anyway    时间: 2020-5-21 19:55
kllkkllkkklkkkll
作者: wmr200916    时间: 2020-6-14 16:39
路过,学习下
作者: kkknanana    时间: 2020-8-18 16:19
帮你顶下哈!!
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2021-7-1 22:41
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3