凤江湖论坛

标题: 朝阳双井验证北京本地28岁大妞详细介绍(求备案) [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-6-2 19:55
标题: 朝阳双井验证北京本地28岁大妞详细介绍(求备案)
MK日期:2020年6月1号
MK地点 :双井地铁站附近高层小区
MK项目:漫游,跳跳糖,冰火,69,DL,口,干
MM颜值:70
MK评分:高层小区一居室(妹子自己独住)
MK消费:600和800两种
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

此女北京土著,年龄是1991年的,身高1.6左右,体重得有130斤左右(微胖),人很好沟通不机车,我去了以后进屋简单寒暄两句抽了根烟,妹子是做医美培训的,干这个算是兼职,所以去之前得提前约,也可上门(报销打车费)抽完烟脱衣服去冲了个澡,回来以后妹子已经铺好床,躺下享受服务,大概半小时的服务,漫游,跳跳糖,冰火,69扣逼等等,服务完毕带套开干,妹子很配合,逼很肥插起来还不错,大干20分钟,一泻千里,完事可以冲个澡,留下600元软妹币走人,整体来说体验还不错,不催人,让你自己发挥,舒服为止。我做的是600的套餐,妹子说还有800的,我问了一下就是多点活儿,DL啊,B面漫游啊等等,也可以包夜,包夜价格是1800,可以干3次。
作者: bwxxzs    时间: 2020-6-3 01:53
将是亟待解决的肌肤健康分
作者: parco    时间: 2020-6-3 09:22
h鈥唍鈥唄鈥唍鈥唍鈥唄hn鈥唈鈥唍
作者: 成熟男人    时间: 2020-6-3 10:07
看看妹子照片
作者: jianghu    时间: 2020-6-12 19:17
沙发!沙发!
作者: 夜的黑    时间: 2020-8-15 23:35
这是什么东东啊
作者: SEX    时间: 2020-8-27 21:51
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 华企2008    时间: 2020-10-30 16:07
帮帮顶顶!!
作者: 冷静的神经病    时间: 2021-5-15 09:54
真是 收益 匪浅
作者: mak110    时间: 2021-6-17 16:44
有竞争才有进步嘛
作者: arrogant    时间: 2021-7-4 23:18
这是什么东东啊
作者: 沧海为水2018    时间: 2021-7-5 00:35
谢总楼分享。。。。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3