凤江湖论坛

标题: 长沙河西性价比超高的场子 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-5 19:13
标题: 长沙河西性价比超高的场子
MK日期:2020.6.3
MK地点 :凯悦酒店
MK项目:漫游,kh,ml
MM颜值:80
MK评分:酒店客房
MK消费:800到1500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲来无聊一个人在家,公司领导突然打电话给我,要我跟他去见客户,晚上吃完饭,都喝了酒,领导就要安排客户去哪里放松放松,我就在微信上找到一个朋友推荐给我的业务,简单问了一下价格服务时间,四个男同胞就一同打车前往河西达美,下车业务就接到我们了,又是发烟又是发槟榔,很热情,然后带我们上楼选人,在房间等了一会儿,十多分钟吧,业务就带了十多个妹纸,我一眼就看中88888实在是漂亮,没好意思选,最后客户选了,我和领导随便选了一个,总体来说服务很好,现在长沙很少有海选的场子了,而且妹纸数量和质量都还不错,价格也比其他地方低,均价应该是1000左右,业务也热情,很不错值得推荐,改天我要一个人悄悄的来,点88888玩一次,回来以后总想着。
作者: moonlight123    时间: 2020-6-6 00:53
作者: balabala9871    时间: 2020-6-7 08:26
作者: gghhoos    时间: 2020-7-12 16:28
谢谢楼主,共同发展
作者: whatquoi    时间: 2020-9-29 17:19
好好 学习了 确实不错
作者: dapao去    时间: 2021-7-15 10:06
沙发!沙发!
作者: litong0714    时间: 2021-7-22 13:21
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3