凤江湖论坛

标题: 性价比也真实良心的雪儿,颜值90分 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-8 09:29
标题: 性价比也真实良心的雪儿,颜值90分
MK时间:2020年6月1日
MK地点:广州番禺市桥地铁站附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴 深喉 69 kb 无套吹 制服诱惑 激情爱爱
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约
MK价格:300一次CXZ500一次带服务的700二次夜1500
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:性价比高
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:跟照片上看到的样子一样。长直发有点乳沟, 穿着一双黑丝袜,穿着小高跟,双腿挺迷人的,身高165,身材还不错皮肤挺白皙的,第一眼让我很心喜,算是没失望,说实话这个身高在女性中少见,身材火辣的很,有种女性中少有的气质,加黑色的裙子跟黑丝袜,妹子很热情,在浴室开始不是很放得开,一番温存后就比较放得开了。可能是刚刚兼职没多久,有点小害羞。稍微熟悉后妹子,比较放得开。简单服务一些,小口一会,那个感觉都不得了,kh比较温柔细腻。zs上也很配合,没想到慢慢就风骚性感起来,穿着制服的运动,没想到妹子还是那么多紧嫩,水有多,每一次都能感觉到进去的感觉。真心舒服。很少有这种妹子了。真心小极品。重要是态度又好。性价比也真实良心了300一次。真心少有了。还是那么颜值OK的妹子。浑身说不出的满足感。
MM照片:

作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2020-6-9 22:41
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 寂寞胸怀    时间: 2020-6-11 17:57
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sjw281098542    时间: 2020-6-18 09:09
作者: xzh8275200    时间: 2020-10-2 00:04
我是个凑数的。。。
作者: 2816330050    时间: 2020-10-12 16:29
写的真的很不错
作者: 甘肃老狼    时间: 2021-4-2 17:52
写的真的很不错
作者: 隔壁小哥    时间: 2021-4-13 18:38
我是个凑数的。。。
作者: duxingxia    时间: 2021-4-24 20:21
有竞争才有进步嘛
作者: buladepite    时间: 2021-6-14 11:45
我是来刷币的,嘿嘿
作者: Gunn    时间: 2022-11-11 19:34
真棒!!!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3