凤江湖论坛

标题: 混血性感标致的S型的妹子 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-6-18 11:27
标题: 混血性感标致的S型的妹子
MK时间:2020年6月13日
MK地点:广州海珠区昌岗地铁站附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴 丝袜高跟 波推 情趣内衣 漫游 69 配合各个zs
MM数量:1
MK设备:公寓酒店
ZX时间:预约
MK价格:500一次 900二次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:照片都是真人,这点真的算是业界良心了。妹妹的长相,有一点惊艳,确实是很漂亮的那种,至于身材,标致的S型,丰乳翘臀,水蛇腰,长长的美腿,身材比例完美极了。客气迎我进屋,我故意在她身上吃了几下豆腐,都没有拒绝,反而是紧紧的贴着我,脸红了起来,一副骚相,我知道欲火肯定是烧起来了,感觉来了就开干吧。一起去洗洗。洗澡就是个重头戏,可不是敷衍的随便洗洗,也有很多的内容,一气呵成,不需要我操心。是个实在人,项目一样都不少,正面的kh,也是兢兢业业的,这么漂亮的美女一直服侍着我,那感觉也是超级满足的。果断选择后入,臀部又大又白,吸力无穷啊,一刻钟后舒服的泻货。表现可以用完美来形容了,你懂的。
MM照片:

作者: wintersunny    时间: 2020-6-22 12:33
我是个凑数的。。。
作者: ai718718    时间: 2020-6-24 23:45
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 温家庆19970226    时间: 2020-7-6 19:30
我是个凑数的。。。
作者: cherry19831209    时间: 2020-7-30 10:33
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: combatjay    时间: 2020-8-28 17:11
我是个凑数的。。。
作者: 放开那女孩。    时间: 2020-10-11 22:01
过来看看的
作者: liuzige    时间: 2020-10-16 15:59
hshhshdhdgdgdg
作者: abbs    时间: 2020-10-19 12:30
小手一抖,江湖币到手!
作者: wenping9527    时间: 2020-11-17 07:58
路过,支持一下啦
作者: chendiming    时间: 2020-11-19 04:35
小手一抖,江湖币到手!
作者: firechen4    时间: 2021-2-6 23:51
我是来刷币的,嘿嘿
作者: freefly    时间: 2021-6-13 12:55
我是个凑数的。。。
作者: t66y    时间: 2021-6-18 18:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: Gunn    时间: 2022-11-11 19:14
真棒!!!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3