凤江湖论坛

标题: 珠海拱北不错滴妹子多次翻吃 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-6-27 09:06
标题: 珠海拱北不错滴妹子多次翻吃
MK日期:2020.4.18
MK地点 :妹子公寓
MK项目:全套
MM颜值:8分
MK评分:可以
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小雨,目测25岁左右,长相8分(个人审美苛刻,这个得分已经很高了),少有的照片跟真人差距没那么大的妹子,车灯B+,不是很饱满,奶头一般,如果对奶很看中的兄弟不推荐,本人对胸没感觉,所以无所谓,身材很好,腿修长,腰细,身高约165。进门礼貌请先共同洗澡,洗的很仔细,站在后面NZ贴着后背很舒服,然后趴在床上她胸推和手指尖漫游,胸推一般,但是手指尖那个技术炉火纯青,触电的感觉,相当牛逼,然后是舌尖漫游,舌头天生柔软,非常牛逼,非常舒服,她的指尖和舌尖漫游应该是非常具有核心竞争力的,强烈五星推荐。然后戴套进入,小穴中等偏上,毛毛不多不少,YC不长不短,颜色不黑也不粉。正面,趴身上OX,和坐跪OX交替,然后换后入OX,最后太累了,还是正面紧抱OX交活儿,人比较生活,可能才开工比较短,会聊的比较生活,没那么商业化,不过妹子不喜欢切歌,不喜欢大力,也会问快了吗(个人其实对这个很反感,不会超钟不就行了,最烦人带有催意味的话语,不过妹子好看,态度总体可以,也就还好,如果一般妹子我就发火了),前后二十分钟结束,然后征得同意在沙发坐了五分钟休息了一下,礼貌开门送出,临别拥抱。总体还可以,值得推荐,而且趁早去吧,次数多了担心也变老油条了。
作者: allpp    时间: 2020-7-8 00:34
小手一抖,江湖币到手!
作者: xrxgzh3318    时间: 2020-9-7 14:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: 爱阿兰    时间: 2020-10-5 12:30
谢谢楼主,共同发展
作者: fedexap    时间: 2020-10-18 10:29
谢谢楼主,共同发展
作者: abcd    时间: 2020-11-6 23:26
路过,学习下
作者: 1662961778    时间: 2020-11-16 15:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: guangbin    时间: 2020-12-12 14:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 12341234xsg    时间: 2021-1-22 09:27
有竞争才有进步嘛
作者: yaoyue13    时间: 2021-3-1 15:04
有竞争才有进步嘛
作者: 特洛伊19861986    时间: 2021-3-21 07:40
路过,学习下
作者: 六六六    时间: 2021-3-21 17:26
谢谢楼主,共同发展
作者: lhbbb123    时间: 2021-4-29 05:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ailanzhou    时间: 2021-7-5 13:58
支持一下
作者: oowocs    时间: 2021-7-14 16:32
沙发!沙发!
作者: 刘大大    时间: 2021-7-24 10:06
支持一下
作者: jackyzfy    时间: 2021-7-26 09:22
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3