凤江湖论坛

标题: 成寿寺M,CJ五次归来的高度总结概况 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-6 21:58
标题: 成寿寺M,CJ五次归来的高度总结概况
MK时间:2020-7-1
MM网名: 女M
MK地址:丰台区成寿寺往南
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★16三小时不限次
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:去了大概5次了,第一次发帖,总结起来她家长期在的有4个姑娘,北北、丢丢、小小、悦溪,都悦溪好,我就感觉都差不多,有人说还有个新人,长得我看都差不多,你去了可以现场选,去之前问问谁在,省的白跑,也可以今天去了一个,明天就去体验另一个,体验下来都差不多
去了先是跪在地上,感觉很不错,你让干嘛干嘛,如果要让她舔后面,她得让你去冲洗,对了这里有个福利,你可以在厕所把圣水淋她们身上,没试过感觉很渴望,试了也就那么回事,换个地方尿尿而已
接下来,就是摆弄了,小弟我是看网上的图照猫画虎,KB的效果不怎么好,你打还是不打,虐还是不虐,骂还是不骂,最后都跑不了进入啪啪环节
说白了这个环节你带不带套,她根本不知道的,就是偶尔会问你带没带或者去看一眼,感觉她们根本就看不清楚,说实话,我感觉都被ns过了,还可以舔脚,完了我感觉她们体味都不太好,不能细品
3个小时,中间你啪啪累了可以躺着歇会儿,女的也不出声,你可以听到门外大姐在偷窥,耳朵贴在门上,估计是确认姑娘是死了还是活着呢,总之一般就射2发或者1发就腻了,射2发是觉得1发吃亏,不过多射其实无意,第二次也多不了什么刺激
她家没去过的可以试试,价格就是死的,难以往下说,适合猎奇
缺点就是总是这4个人啥时候能来个新人啊
有现场照,买不买无所谓[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: pydsl    时间: 2020-7-6 23:19
作者: 西部牛仔    时间: 2020-11-27 20:25
好好 学习了 确实不错
作者: ailanzhou    时间: 2021-3-14 18:14
有道理。。。
作者: 后入大神    时间: 2021-3-15 08:12
我是个凑数的。。。
作者: 桑拿客    时间: 2021-3-15 20:28
小手一抖,江湖币到手!
作者: abianbs    时间: 2021-4-12 08:39
谢谢楼主,共同发展
作者: andy1986    时间: 2021-4-27 08:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: jzpw2008    时间: 2021-7-1 09:26
看看
作者: cnma1992    时间: 2021-8-6 15:40
帮你顶下哈!!
作者: 乐观的    时间: 2021-9-16 08:08
谢谢分享红红火火
作者: 111222333    时间: 2021-9-17 05:17
作者: sky龙神    时间: 2022-2-18 09:06
作者: fitz123    时间: 2022-7-30 21:00
dsfasdfasdf
作者: zmxlei001    时间: 2022-8-3 00:31
快快快快快快快快快快快快快卡卡卡可坎坎坷坷
作者: wyj137    时间: 2023-12-17 02:39
看看新鲜
作者: mmm_6688    时间: 2024-2-27 07:48

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3