凤江湖论坛

标题: 放出一个蒙古族在日本读过书的兼职CD伪娘 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-28 10:05
标题: 放出一个蒙古族在日本读过书的兼职CD伪娘
MK时间:2020.2月
MM网名: 琪琪
MK地址:丰台区 玉林东里
MK感觉:瘦高
MK身材:屁股翘
MK风情:骚
MM技术:挺会聊人,稍微有点S倾向,可以我不是M
MK价格:开价1000,我没有压价,我和他谈的是1000玩2小时
MK安全 :居民楼安全
MM身高176~178(可选填)
MM胸器A
MM肤色美白
MM手感肉紧致有弹性毕竟是男人
MM呻吟狂野
MK细节:认识这个伪娘是在一个内蒙CD伪娘群里,特别小的群只有30几个人,妹子发过一条简短的文字,说CD伪娘求扩列,喜瘦不喜胖。我身高179体重72,基本符合要求,就加了QQ,看了她空间的照片,觉得还不错。聊了几句,感觉不是那种乡下货,穿衣搭配也不粗俗。于是问价,妹子要1000,我感觉砍价肯定是能砍的,但最多可能也低不下800,少200块没啥意思。 像这种平时有工作的兼职,客人应该不多,还不如谈一个时间,反正他洗一次屁股也挺麻烦的,索性不压价多玩一会儿,这样他也愿意。
妹子住在丰台区右安门那边,一个比较老旧的小区,停车位还不太好找,开车的朋友需要提前做功课。进门口妹子朝我一笑,露出一排洁白的牙齿,给我的第一感觉就像蒙古族(因为我就是)。我换上拖鞋,他让我去洗澡,卫生间很小并且我也没有需要陪浴的习惯,简单洗了一下就出来了,他说你怎么这么快,再回去洗洗,又把我推进去洗了一次,看来挺爱干净的。出来之后开始缠绵,妹子没有舌吻(可能是疫情的原因,肯定不是我的问题,我本人口气清新,牙齿也是洁白的),过程中能感觉到她试图想掌握主动权,用丝袜脚试探着玩我,我也配合着她用脚玩我jb,但我对这个没感觉,当她试图用脚试探我的嘴时,被我打断了,我没有一点M倾向。然后我让他给我口,水平还可以,但肯定不是那种很忘情很投入的那种吃,毕竟她有点小S倾向。接下来我玩他的jb,把两个jb握在一起撸,他还挺享受的,我的jb比他的粗一圈长一号,他的也不算小,中等吧。最后各种zs操他,这个环节是最满意的,很耐操,而且每种zs都能完美配合。射完一次后两个人坐床上聊天,她说她有一份工作,好像是做设计的,之前从日本上学,然后回来在北京工作,还模仿日本艺妓的神态和语气跟我说了一段日语,我也听不懂。 我问她是不是蒙古族,他没正面回答让我猜,我说肯定是蒙古族,他同样不回答。然后我在他的书架上看到一本蒙文书,我说你看我说的没错吧,她说好吧我是科尔沁的。我想他不愿意承认是这样的,毕竟是一个征服过世界的民族的后人,自己却是个二椅子,还用这个身份兼职赚外快,多少有点羞耻感。后来又玩了一会儿,那天我去的有点晚,一看表都半夜1点了,所以也没放第2枪,她倒是有点意犹未尽说多呆会儿聊聊天也行阿,我心想操拉jb倒吧大半夜的送了1000块钱还要在这陪聊。优点:兼职不机车,没有从业者那么燥
缺点:挑人,不喜欢胖子
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面请注意,我强调一下信息的发放和获取规则:
论坛里面风气不太好,鱼龙混杂,鸡托频出,真实可靠的资源经常被坏人利用,我不会直接公布妹子的联系方式。(之前发过金丰韵的那篇,有些人要了联系方式加上了瞎逼撩,更有低级趣味的就是想骗点视频对着屏幕打飞机)
想要获得联系方式的狼友可以通过两种途径
1、信息对等原则。我不管你在论坛里什么级别,只要你发过真实的原创贴(没有被盖过红章的,真假不明不算红章),就可以通过回复本贴并在论坛中加我好友索取,我审核过会将联系方式发放2、有偿原则。如果没有发过任何原创贴,并且也不想发帖,还想去操逼的话,可以加我QQ,打赏个稿费。(稿费的目的一是设置门槛筛除那些目的不纯的人,二是我将稿费用于验证论坛内真假不明的帖子,因为我的信息渠道比较丰富而且质量要高出论坛太多,平时也没有动力验证论坛的MK细节,也算借这个为论坛做点贡献)隐藏部分是我本人的联系方式
下集预告: 大屁股健身红酒师
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: dijiu    时间: 2020-7-28 12:52
感谢分享
作者: shenxianxialv    时间: 2020-7-28 15:07
考理论推啊36Kr
作者: 1648665218    时间: 2020-7-28 15:51
在日本读过书的兼职CD伪娘
作者: 流浪动物    时间: 2020-8-6 13:43

作者: plmokn998877    时间: 2020-8-27 22:24
哈哈哈哈哈哈
作者: bazhen1985    时间: 2020-8-27 23:47
谢谢您了没有办法了
作者: 2056577154    时间: 2020-8-28 23:24
过来看看的
作者: wushuling    时间: 2020-9-1 10:19
感谢分享信息
作者: 安静的守候    时间: 2020-9-1 14:29
谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 安静的守候    时间: 2020-9-1 14:29
作者: xb20191011    时间: 2020-9-1 21:25
作者: wzp0503    时间: 2020-9-4 07:38
路过学习下
作者: 95737421    时间: 2020-9-7 11:47
谢谢分享谢谢分享
作者: 240233171    时间: 2020-9-30 22:51
好好 学习了 确实不错
作者: ryan4433    时间: 2020-11-22 04:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: teakex    时间: 2020-11-22 08:03
感谢分享 66666666666666666666
作者: 江公子    时间: 2020-11-22 14:01
V5巨臀绿卡鳄鱼
作者: yfag    时间: 2020-12-15 21:33
过来看看的
作者: lsnian    时间: 2021-1-5 18:18
支持一下
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2021-1-17 23:22
帮帮顶顶!!
作者: pjwwcs    时间: 2021-2-3 15:29
真是 收益 匪浅
作者: lhlsd    时间: 2021-2-3 15:50
通过回复本贴并在论坛中加我好友
作者: 坏人之夜    时间: 2021-2-19 17:56
好好 学习了 确实不错
作者: playboy20450    时间: 2021-2-23 17:54
真是 收益 匪浅
作者: dingyuxi123    时间: 2021-4-8 19:58
感谢分享
作者: shuixianzyy    时间: 2021-6-12 23:11
作者: anningxxx    时间: 2022-3-28 19:58
卡卡卡卡卡门口
作者: 王朦的人    时间: 2022-3-29 08:47
谢谢分享666666
作者: 吊大活好    时间: 2022-3-29 09:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: future2021    时间: 2022-7-7 14:13
vgggggggggvvvccccccc
作者: 麻辣烫    时间: 2022-7-28 16:10
好的帖子6666666
作者: lllll1994    时间: 2024-1-25 23:27
好的帖子6666666

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3