凤江湖论坛

标题: 青岛台东,,,,货不对板,,,,,套路店 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-9-8 12:56
标题: 青岛台东,,,,货不对板,,,,,套路店
MK日期:2020.9.4晚上
MK地点 :楼下有个SPA门头
MK项目:就那一套
年龄容貌:60吧
MK评分:一般(老楼)
MK消费:3到8
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

微信群加上以后问了一下价格,发给我个二维码,我看了一下,晚上没事了,就在他的指挥下去了,到了以后发现货不对板,胸也没有,之前发的图片也不是他本人,,我说,就你一位吗,妹子回答,是的,然后我说哪算了吧,,然后妹子有扯了一下没用的.态度瞬间三百六十度大转弯,我在想,幸亏没做,就这态度要是交钱做了指不定什么情况呢.
他家再什么位置呢,就是长春路和延安三路大成路市场北门附近,居民楼下有个什么SPA......但是干活是在楼上他们租的房子里,店里没人,就开着灯.
期间还发生一个小插曲,我倒了楼下之后发现门口坐了个老太太纳凉,我微信跟他说,门口坐了个老太太,,,,,然后我就看个男的拿手机在哪里拍照,......其实我知道他是在拍老太太,但是把我也拍上了就过分了........"我直接喊他,伙计干什么呢?他一愣,我说照相了吧?,我说你各来,然后看着他吧照片删了,之后我才上楼的."真他妈,什么B事都有,,,,,,,,,,,奉劝各位别去,成天弄一些二维码,不是这个休息就是那个休息,你没那么多人你就别说这个休息那个休息行不行...,好歹有一个在的还是货不对板,,,,,,这都他妈什么事       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: w5258757800    时间: 2020-12-10 23:45
支持一下
作者: shuyan123    时间: 2020-12-22 15:19
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 1640433677    时间: 2021-1-31 00:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: cupid1982    时间: 2021-2-9 12:15
路过,支持一下啦
作者: 1627wang    时间: 2021-2-19 07:25
我是个凑数的。。。
作者: wljl666    时间: 2021-3-7 13:33
这是什么东东啊
作者: 阿尼玛13    时间: 2021-3-17 14:59
谢谢楼主,共同发展
作者: 流氓一家亲    时间: 2021-3-24 13:47
我是来刷币的,嘿嘿
作者: shjirebsg    时间: 2021-7-29 13:46
有竞争才有进步嘛
作者: 395753981w    时间: 2021-8-1 15:54
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 简易行    时间: 2021-8-23 22:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: b47life    时间: 2021-8-25 14:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: potton    时间: 2021-9-17 14:10
路过,学习下
作者: saber1    时间: 2021-10-20 14:16
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3