凤江湖论坛

标题: 朝阳将台验证吧友帖子服务很好的中项 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-9-9 10:16
标题: 朝阳将台验证吧友帖子服务很好的中项
MK日期:2020年5月25号
MK地点 :北京市朝阳区将台飘HOME
MK项目:推油  丝滑 挑逗  接吻 69 kb  漫游 DL 无大
年龄容貌:85
MK评分:85
MK消费:400 500 600 加她会给你发一个很详细的价目表(PS:这段时间还打着折扣呢)
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两天看到一个的吧友发的贴子  说这里的中项做的很不错
小狼就联系到了这个楼凤  
全程不机车 不催 温柔的一批    DL一流
MK项目都在上面写着了  还可以跟她商量着加项
现在生意不好    这个妹子还打折  这个地方安全系极高   妹子自己租的房子 也很不错
kh一流  第一次让我十分钟之内就交货了
求吧主大大加备注   祝各位狼友玩的开心         
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: sd4dsd    时间: 2020-9-9 14:15
这个应该是范范吧
作者: heylrchy    时间: 2020-9-11 22:26
看看什么时候回来的
作者: 1519348    时间: 2021-2-26 12:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: cytboy123    时间: 2021-5-3 10:08
作者: 251939317    时间: 2021-5-27 14:00
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2021-6-19 08:59
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 哥的世界    时间: 2021-7-10 14:52
沙发!沙发!
作者: 卡拉基骑    时间: 2021-7-27 01:08
我是个凑数的。。。
作者: 他大舅    时间: 2021-7-28 00:43
有竞争才有进步嘛
作者: 43997k7k    时间: 2021-8-22 12:44
帮帮顶顶!!
作者: xwj0816    时间: 2021-9-14 00:35
帮帮顶顶!!
作者: siahaoeryi    时间: 2021-9-21 01:09
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3