凤江湖论坛

标题: 深圳罗湖大奶少妇 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-9-14 09:56
标题: 深圳罗湖大奶少妇
MK日期:9月11日
MK地点 :罗湖区盛世嘉创
MK项目:莞式服务
年龄容貌:30出头,颜值7分
MK评分:8
MK消费:4张kb6张1次8张两小时
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去之前好兄弟说过年纪比较大,胜在服务好,够骚,由于感觉比小哥年纪大,后续小哥称为“姐姐”吧。一进门,姐姐就将你引到沙发上,帮你脱袜更鞋,褪去身上衣物,此时估摸姐姐年龄约在35岁左右,不是很高,身材偏坦克。进入浴室后,姐姐帮你仔细地清洗身上每一个部位,并来了个温柔的水中萧。
给完修车费后接着就是主题部分,跟莞式服务一下,先趴在床上,舔遍全身,跪着du龙;换正面,再舔一边,kh,倒立kh(惊到我了),然后在把两腿抬起来du龙(超羞耻!但很爽),不得不说姐姐的舌头和她年龄不相似,就像一条灵活的小蛇舔着你的py,真的有被爽到呻吟!爽到硬到不行了就开始做AI了,年龄大的优势就是会很多zs,三百六十度啊,一马平川啊,顶天立地啊都是很罕见的zs,在做的时候姐姐还各种骚话,“cao我的小骚B”“”“cao我的蝴蝶B”“cao得我好深啊”“好爽好硬”之类的,想起来有点搞笑,再一顿抽cha后,第一发就发射了。
第二发呢,休息一段时间后,就开始调情,内容还是和之前一模一样的内容,但是这次我是要求姐姐波推(不要浪费大NZ),然后在姐姐的38E大NZ上发射~
最后,姐姐帮你洗个澡,就结束了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 1236547899    时间: 2020-10-8 01:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: heilz520    时间: 2020-11-24 11:36
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 放开那女孩。    时间: 2021-3-12 07:03
帮帮顶顶!!
作者: chendiming    时间: 2021-3-13 23:02
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 呀没带    时间: 2021-3-21 01:25
这是什么东东啊
作者: Fkkjdnx2    时间: 2021-4-7 08:37
小手一抖,江湖币到手!
作者: lovepiaoge2010    时间: 2021-4-12 20:59
沙发!沙发!
作者: 爱上你520    时间: 2021-5-1 00:48
有道理。。。
作者: andy1986    时间: 2021-5-3 06:22
小手一抖,江湖币到手!
作者: 根深蒂固    时间: 2021-5-7 15:21
作者: hjw123456789    时间: 2021-5-25 08:32
路过,学习下
作者: wyrswjj2    时间: 2021-7-4 11:19
有道理。。。
作者: fjhjsnba    时间: 2021-7-8 14:00
支持一下
作者: 点苍派    时间: 2021-7-9 22:50
过来看看的
作者: 小伙爱    时间: 2021-7-21 07:05
好好 学习了 确实不错
作者: hyl0429    时间: 2021-7-26 13:38
我是个凑数的。。。
作者: woaihuahua    时间: 2021-8-6 22:09
作者: 匿名    时间: 2021-8-23 16:52

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3