凤江湖论坛

标题: 杭州下沙名凤梦梦 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-4 11:42
标题: 杭州下沙名凤梦梦
MK日期:2020.12.20
MK地点 :下沙
MK项目:口.活洗澡 ML69 制服丝.袜.接.吻.KJMY
年龄容貌:26
MK评分:公寓
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

星期天约了几个哥们撸串喝啤酒,吃到一半基友被女朋友叫走,我特么心态一下就崩了快,我心想也不能示弱,打开炮Q,联系众多之后选择了宁儿,遂后约到妹子个儿高苗条,胸有C,,天然,很有气质。小狼第一次足.交.就交代给他了,感觉实在是太酥了,随即叫停,接着漫.游.,冰火,还有丝.袜.诱惑一通招呼上,整个过程我看妹妹的态度都还不错,服务认真,要是再带上情趣制服这些带上就完美了。聊了会天之后有人妹子接了个电话,我眼瞅也没兴致再Z,随即抱抱走人,走在回家大马路上,寂寞空虚,蓝瘦,香菇。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 华丰盛    时间: 2021-1-6 00:16
卡卡卡卡卡卡
作者: swt6899    时间: 2021-4-4 08:49
沙发!沙发!
作者: 啪啪啪啪啪    时间: 2021-7-19 05:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wmr200916    时间: 2021-10-23 23:27
谢谢楼主,共同发展
作者: w632623353    时间: 2021-11-17 21:29
作者: yd7878    时间: 2021-11-18 10:45
不错哦
作者: 点滴努力    时间: 2022-1-27 10:05
好好 学习了 确实不错
作者: sunoon    时间: 2022-2-1 21:18
tttttttttttttt
作者: sunoon    时间: 2022-2-1 21:18
tttttttttttttt
作者: zxlfjh    时间: 2022-2-10 12:05
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3