凤江湖论坛

标题: 验证 昌平丰乳长腿的黑丝妹妹 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-4-17 10:52
标题: 验证 昌平丰乳长腿的黑丝妹妹
MK时间:2021年4月14日
MM网名: 娇娇
MK地址:昌平附近的金桔酒店
MK感觉:★★★半
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★半
MK价格:★★★ 800/p
MK安全★★★★半
MM身高160+
MM胸器一手掌握有点勉强
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:首先感谢哥们给的信息,之前要来这信息后一直忙没时间去验证,前天下午想起这个妹妹,遂与之联系,问晚上是否有时间答曰可以,于是订好房准备出击,电话听起来此女很开朗,好不容易熬到下班又和几个同事吃了点饭,八点多钟各回各家本人驾车直奔采花地,到了之后看到此女人照无差,人长得挺漂亮的,身材看上去很匀称,此女很热情让本人歇一会她独自去准备了,妹妹忙完我也歇的差不多了,于是一起到浴室期间不用自己动手妹妹洗得很仔细,洗完出来我趴在床上,妹妹开始在胸推、臀推、手推、一通忙活,没想到BL一点反应也没有,呵呵我自己知道本人昨天刚出差归来,累了不在状态于是和妹妹说没关系出来玩的是过程不注重次数,于是妹妹开始自慰,一只手自慰一只手挑逗我,看着她逐渐进入gc就在这时让我干她,于是乎赶紧穿上我二弟的工作服,翻身上马一通OX,干了大约十来分钟射出,完事感觉怪怪的,无奈下来休息一会洗了一下支付茶水费走人。总结:此女长相属于中上等,服务说实话真的是很用心了,只不过我那天的状态确实不咋地,毕竟人长得还可以,回来的路上想了想还是状态不好的时候,还是不能一味的追求刺激,还是务实点好!
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: d987    时间: 2021-4-27 20:39
的反反复复方法发发发
作者: hlpt    时间: 2021-4-28 10:45
学校媳妇媳妇
作者: 215335669    时间: 2021-5-6 13:33
小手一抖,江湖币到手!
作者: xiaoji10008    时间: 2021-6-24 03:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 乐观的    时间: 2021-6-29 19:40
谢谢分享红红火火
作者: lzqingnian    时间: 2021-8-25 20:03
写的真的很不错
作者: 隔壁小哥    时间: 2021-12-18 23:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yunwei0521    时间: 2021-12-19 15:07
作者: 桑拿客    时间: 2022-2-19 15:13
写的真的很不错
作者: shaiban    时间: 2022-5-11 22:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: asdfgh    时间: 2022-7-29 06:45
fgffffffffffffff
作者: future2021    时间: 2022-8-11 15:14
突突突也约有早洗哇真转

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3