凤江湖论坛

标题: 翘班后入双p高挑少妇,附现场图 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-28 20:09
标题: 翘班后入双p高挑少妇,附现场图
MK时间:刚刚
MM网名: 蓉儿
地    区 :张仪村
MK感觉:35上下
MK身材:★满分5分,能给4分
MK风情:★该有的都给你做了
MM技术:★我觉得算敬业
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★有门禁,位置隐蔽
MM身高170
MM胸器B,略下垂
【MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)  
MK细节:可以写些心得、过程
吃完中午饭,午休睡不着,翻翻爱北京论坛,突然看有个首经贸的小活有待争议,作为共产主义接班人的xl,决定买下该贴上门验证。随即找好哥们帮忙打卡,开车前往。
由于最近大风,不敢与mz提前约定时间,心想走半路qq通话约定半小时到。千算万算,万万没想到啊……约~满~了!!!这不是打广告,是真的约满了,电话里mz一个劲的说不好意思,作为一个爷们,作为一个地道北京爷们也没必要跟一个女人死气白咧。正在犹豫中,后方汽车的轰鸣声打断了xl的思绪,一抬头提示1km下莲池西路,没办法只好改约别女,就有了接下来的cj旅程。
下了莲池西路,在辅路停车,翻翻曾经买过而又没去过的帖子,无意中看见这个蓉儿离xl只有不到4km,随后立即qq电话联系(风大,安全第一,安全第一,安全第一)。
见面第一感觉:高!比上回xl验证的那个圆滚滚那根本不在一个层面上。少妇重庆人,皮肤不错,看不出有妊娠纹,凶器有b略下垂,r头挺大,身材也过得去,身高170左右吧(穿的拖鞋),长相还算可以,在论坛少妇贴里算中上吧。进门给你拿拖鞋,屋内也算比较干净、整洁。有py,在卫生间给你又洗又k。有服务,在床上先a再b,两次开火都是无tk,不喊停一直k,这一点xl还是很欣慰的。情趣嘛,反正制服还是挺多的,但是没有xl想要的jk或者职业ol,勉强找一个小裙凑合吧。根据以上描述,各位大神应该有个画面感了,所以具体过程不在这里阐述了。
在车里想了半天,仔细回想也没有再想说的了。还是那句话:水平一般,能力有限。如有冒犯,请多见谅。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 乐观的    时间: 2021-4-28 22:51
谢谢分享红红火火
作者: missKKK    时间: 2021-4-29 09:21
作者: beijing    时间: 2021-5-4 04:36
我是个凑数的。。。
作者: HHKKHH@2    时间: 2021-6-20 11:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mengxian    时间: 2021-6-20 12:13
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 54xmd    时间: 2021-6-29 09:26
作者: 齐天大圣X    时间: 2021-7-2 15:54
小手一抖,江湖币到手!
作者: bang668    时间: 2021-7-6 15:20
作者: playboy20450    时间: 2021-7-25 22:05
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 33253871    时间: 2021-8-10 07:03
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 831923111    时间: 2021-8-10 12:52
经济结构沟沟壑壑喝酒
作者: 羊皮筏子    时间: 2021-10-9 22:46
我是个凑数的。。。
作者: wxy1331    时间: 2021-12-16 08:36
这是什么东东啊
作者: zdzdzd    时间: 2021-12-17 08:31
ngdjgdjgdgdzgjxnvxvnxjgjtdyjfgckchohpockhfthsbfsbsfb
作者: parco    时间: 2021-12-17 08:57
t vv f f v t v
作者: Edward    时间: 2021-12-17 09:28
感谢楼主分享
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2022-1-21 03:45
看帖回帖是美德!
作者: 蔡明    时间: 2022-1-21 07:34
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: wangke    时间: 2022-4-2 23:00
#在这里快速1712456182#
作者: wangke    时间: 2022-4-2 23:00
#在这里快速1712456182#
作者: 13132016710    时间: 2022-4-3 11:02
噜啦啦噜啦啦
作者: tszl1211    时间: 2022-5-3 11:33
帮你顶下哈!!
作者: 花枝鼠    时间: 2022-5-30 11:56
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: zhiwandazha    时间: 2022-5-31 09:44
心想走半路qq通话约定半小时到
作者: 西安xiyu    时间: 2022-6-12 17:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 就到这里    时间: 2022-6-12 18:54
c f f g
作者: 刚子哥    时间: 2023-7-8 09:35
求地址给我
作者: xjfzdhd    时间: 2023-7-9 09:37
感谢分享zzzzzzz

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3