凤江湖论坛

标题: 首经贸大胸妹子双双,服务赞很不错 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-25 17:04
标题: 首经贸大胸妹子双双,服务赞很不错
MK时间:前天
MM网名: 双双
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高165 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
前天接到一个妹子的推荐,说来个小姐妹,人不错,服务好,胸器有c.,要了照片看了看,妹子有点肉肉的正是我的菜呀。要了联系方式立刻出发。转眼开到首经贸地铁附近小区,联系妹子后安全到达战场,见面第一眼,妹子个子挺高,身条匀称,不胖但是有点肉,胸好大,货真价实啊,颜值也不错。6张里算条件不错的。而且妹子换好丝袜早早等我了,态度满分,话不多说,洗洗准备!一次性浴巾好评!
来到战场,妹子先是大胸一阵推,不时的进攻小狼敏感部位,小舌头全身游走,舒服啊。来到kh,妹子吞吐有序,我也没闲着,摸着肉丝腿,69了一会。真是享受。
带上雨衣开工!!!过程zs不表,妹子互动也是满分!娇喘吁吁。好是动人。在愉快中结束了这次旅程!
优点,颜值不错,真胸!大!身条好,肉肉的很舒服。服务认真!
性价比算是最近不错的!
6张不亏![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 805541484    时间: 2021-5-29 15:49
真是 收益 匪浅
作者: hexiaole    时间: 2021-7-12 12:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 2206972801    时间: 2021-7-12 12:47
谢谢楼主分享
作者: liuqing1223    时间: 2021-8-11 19:29
真是 收益 匪浅
作者: oowocs    时间: 2021-10-16 18:56
过来看看的
作者: 成熟男人    时间: 2022-3-11 04:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: 钢板@    时间: 2022-3-17 18:48
支持一下
作者: 无由无由    时间: 2022-6-14 23:10
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wmr200916    时间: 2022-7-1 21:15
路过,学习下
作者: ly1986916    时间: 2022-7-2 02:34
作者: 王刚518    时间: 2022-7-15 13:55
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3