凤江湖论坛

标题: 【大悦城可乐】上次收到情书是什么时候 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-6-5 13:21
标题: 【大悦城可乐】上次收到情书是什么时候
MK时间:5月某天
MM网名: 可乐
MK地址:朝阳大悦城
MK感觉:5★
MK身材:3★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:1000pppppppppp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)“……比如说,你下午四点钟来,那么从三点钟起,我就开始感到幸福。时间越临近,我就越感到幸福。到了四点钟的时候,我就会坐立不安;我就会发现幸福的代价。但是,如果你随便什么时候来,我就不知道在什么时候该准备好我的心情……” 这是《小王子》里对仪式感的解释,“它就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。” 又是一次周折的邀约,连续两天全满,只能三天后再去找可乐小姐姐。出来MK这种事情,大抵都是一时兴起。有句话叫“时间是解药”,那这药许是性凉甚至是性寒的,三天的时间足够冷却最初的“性致”。然而为未来某时刻的某件事准备心情,酝酿思绪,这些也就不由得变成“仪式”的一部分。 所以当我第一次为CJ擦好皮鞋,熨了衬衫的衣领,像MK一样dress up的时候,反倒是自然而然的了。只是气温虽然微凉,可太阳直接晒到身上时还是夏天的暴热。来到楼下,身上有些汗涔涔的,伴着逐渐加快的心跳,虽然是熟悉的地点,熟悉的楼层,我竟有一点网恋奔现的紧张感。 而当锁簧清脆地弹起,满室的光亮从门扇慢慢露出,“仪式”的大幕终于拉开。这个让我挛挛顾念的女子就在眼前。然而我突然意识到,那些想法,那些准备,似乎统统都失效了。此刻的我只想把脸埋进她海藻一样的头发,抱紧她,就像要融化在这柔软的身体里。 我终究是一个缺爱的人,越是熟悉,就越是渴望拥抱。为何如此沉湎于可乐的温柔乡?我自己也想不到答案。那些炫技一般的挑逗,我当然是喜欢的,甚至是热衷的。只不过我还是希望能有些直穿心底的东西留下吧,“走肾又走心”,我怕不是过于贪婪了。 《小王子》里除了“仪式感”,还留给读者另一个词“驯养”。“狐狸对小王子说:对我而言,你不过是个小男孩,就像其他千千万万的小男孩一样。我不需要你,你也同样不需要我。对你来说,我不过是只狐狸,和其他千万只狐狸一样。然而,如果你驯养我,我们就将彼此需要,对我而言,你将是宇宙的唯一的了;我对你来说,也是世界上唯一的了。” 或许那些为“仪式”做的准备,那些卿卿我我与莺莺燕燕,那些或真或假的话,都是“驯养”的一部分吧。久经沙场的老狼丝毫不被羁绊,理性的人会当作沉没成本,准备随时丢弃。但总有人愿意细细收纳起来,留待日后回味。很不幸地,我一直都很在乎。 临走的时候我问她:“可乐你上次收到情书是什么时候?”“初中的时候,如果你上次发的帖子不算的话。”“那我也好久好久没写过情书了……”“所以你要写吗?”
PS. 这一篇其实写好很久了,本来没有打算发出来,然而个人遭遇了一些变故,可能又要退圈了……在这里留下一点回忆吧,希望朋友们善待姑娘。 [/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: gdking    时间: 2021-6-8 10:18
作者: a25256552    时间: 2021-6-18 09:20
过来看看的
作者: 多而不白    时间: 2021-7-6 09:31
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: bwaixl922    时间: 2021-7-15 00:16
我是个凑数的。。。
作者: scottymax    时间: 2021-8-26 13:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 54xmd    时间: 2021-9-29 08:54
这是什么东东啊
作者: 6092123    时间: 2021-10-12 21:11
作者: 甘肃老狼    时间: 2021-10-25 21:25
写的真的很不错
作者: 胡同    时间: 2022-4-17 10:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ryan4433    时间: 2022-7-9 16:23
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3