凤江湖论坛

标题: 长沙再探玉兰路已是物是人非 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-7-7 14:20
标题: 长沙再探玉兰路已是物是人非
MK日期:2.21.7.5
MK地点 :西站
MK项目:KC
年龄容貌:26
MK评分:2
MK消费:150
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨晚闲着没事就到玉兰路那边探下路,逛了一圈感觉这边已经回不去以前那个繁华的玉兰路了。
公交站牌的那条巷子全是关的 那是质量最高的1巷 而且楼里面都在搞装修 看那架势 不是短时间能搞完的 第2条巷子 前半段质量很差 因为都是阿姨 这里也很便宜 这些阿姨现在出来了 而后半段 就是有情趣内衣店的那半段 前面几个店子有站街的了 而后面那几个质量高的店子也没开门 第3条巷子 有2个店子有站街的了 第4个巷子有小弟和阿姨 你跟他们眼神对视 会问你要不要小妹 这里有年轻的不过漂亮的也少了很多 总之就是 质量高的全部没开门了 开门的都是以前那些阿姨大姐 现在的三里垅 年轻漂亮的都难得碰到 更别说以前那些偶尔能见到的极品了 质量断崖式降低 所以 哎        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 13947575787    时间: 2021-7-7 14:37
我是个凑数的。。。
作者: abcba    时间: 2021-7-21 19:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 九天之梦魇    时间: 2021-11-27 13:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: lzxsqc    时间: 2022-1-22 11:42
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: cnss    时间: 2022-2-18 10:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: oowocs    时间: 2022-2-28 13:23
写的真的很不错
作者: ates    时间: 2022-5-17 01:45
谢谢楼主,共同发展
作者: 小渊源    时间: 2022-7-27 20:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: bbn172    时间: 2022-8-2 13:46
小手一抖,江湖币到手!
作者: ddd2018    时间: 2022-8-5 06:35
过来看看的
作者: ryan4433    时间: 2022-8-8 03:22
有道理。。。
作者: 1627wang    时间: 2022-8-9 15:27
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3