凤江湖论坛

标题: 唐僧验证菲菲小活家丰满重庆妹 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-7-12 21:51
标题: 唐僧验证菲菲小活家丰满重庆妹
MK时间:2021年7月某一天
MM网名: 般若
MK地址:朝阳区成寿寺地铁站附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:★★★★
MK安全★★★
MM身高160
MM胸器至少C+
MM肤色美白/古铜/黝黑
MM手感偏丝滑
MM呻吟狂野  
MK细节:这两天的天气真是太闷热了,正好单位新来了一位懂养生的大哥,上班没事就跟大哥学学养生然后听听大哥以前闯南闯北时出击的故事,这不,听的小弟真是很有感觉,不行今天一定要翘班去解决一下需求啊,由于我不太喜欢DH,于是就打开通讯录翻找XH的老师,无奈本市XH妹子本来就不是很多,而且要不是活可以但是没xiong,要不然有xiong就没身材,然后各种恶性循环,就导致我想找个有Xiong有手法的就很难,这时看到菲菲家好像来了个重庆妹还没有去试过,想着反正她家也去过几次至少不是坑,就决定去她家了,然后联系询问这个妹子胸咋样,回复说是她家目前为止最大的,就马上奔向她家,她家以前在潘家园的时候就去了几次,这次搬到成寿寺可是第一次去,下了地铁按照线路指示进入小区和楼,还好没有什么障碍就顺利搭乘电梯上楼了。开始步入正题,进门见到了菲菲和般若,还是老样子啊,然后我预约的重庆妹就直接出来把我带进了房间,房子还行吧,不过我还是觉得以前潘家园的房间大,这边房间感觉太局促,然后妹子就说来到这里就享受就可以了,可以帮着脱衣服,但是我还是选择自己脱,然后妹子帮着裹着大浴巾让你去冲个澡,当然是没有PY的,自己冲一冲然后进房间,妹子帮忙擦擦后背啥的就可以趴在床上了,然后妹子就开始进行B面服务,简简单单的按摩,然后询问做3还是4张的,我问有什么区别吗?妹子说4张带调情,我考虑了一下就选择了4张的,妹子就开始正式服务了,首先妹子上来就是吸你的耳朵,然后全身蜻蜓点水(一般般),简单的xiong推B面,然后我由于仓库又满了,就让妹子帮我出两次,妹子说可以,然后由于时间就是一个小时,时间怕不够,妹子说直接翻过来先来一发,于是我翻过来看到了大玉兔,真是太美了而且也没有下垂,马上上手抓,手感真是不错,不是纯软的,是年轻妹子才有的具有弹性的大玉兔,然后询问能否吃?回复说可以啊,马上吸了一口,RT真是又软又大,由于我是xiongkong,只要摸到满意的玉兔就会出的特别快,于是千亿子孙出来了,然后去简单冲洗三角区后,又开始躺下来,妹子开始吸我的乳头,我对这个很没有感觉,然后妹子开始亲吻我的大腿根部,然后亲了五六口我的蛋蛋(是亲不是舔),太舒服了绝对在哪个厂子学过,然后妹子让我一只手抓着玉兔,又冲刺射出了千亿子孙,太满足了,然后去洗澡了。
最后点评,优点:妹子xiong好,不机车。缺点:只有ST没有kou和大,妹子只脱衣服到胸,没有一次性毛巾,时间有点局促,以前90分钟现在60分钟时间太不够了,而且后面还有别的老哥所以感觉妹子有点着急,不过由于我是xiongkong所以为了这个玉兔我觉得我会二刷。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: wingwing    时间: 2021-10-29 18:39
过来看看的
作者: parco    时间: 2021-10-29 20:18
ujn ui nim
作者: amxl    时间: 2021-12-14 11:08
过来看看的
作者: a304187989    时间: 2022-2-8 16:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kasmente    时间: 2022-4-29 11:15
有道理。。。
作者: 2206972801    时间: 2022-5-2 20:39
有道理。。。
作者: lalala123    时间: 2022-7-11 04:25
我是个凑数的。。。
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2022-7-18 13:16
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3