凤江湖论坛

标题: 置顶月月,个人觉得还不错,可以加入二刷列表。 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-7-12 21:51
标题: 置顶月月,个人觉得还不错,可以加入二刷列表。
MK时间:7.11
MM网名: 月月
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程论坛置顶月月,加上以后看了照片挺有眼缘,于是果断预约了今天的课程。多谢前面的朋友爽约,让我成了这次cj的第一个狼友。地铁四惠东出来后就是小区,妹子指挥上楼。这小区还不错,出入没人管又比较好停车(我蹭的别人的车位)。开门后,妹子给我的第一印象是,高!我觉得不止170,小狼身高176,竟然没感觉妹子比我矮多少,我还特意看了下拖鞋,好像也不是特别厚,人照8分像左右吧,感觉还不错,没有风尘气。简单的冲了下,就去房间上课了,过程就不表述了,胸大屁股大我喜欢。三个zs五百回合后下课,这次拖堂了20分钟,妹子让我加了100元,也给后面的兄弟们添麻烦了,久等。总结一下,妹子年纪不大,骨架大不瘦,但是也不是狼友说的坦克车,你们是没遇到过那种,德国虎式坦克...吓死人。
6张体验还是不错的。
手机码字,,
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: bwxxzs    时间: 2021-7-13 10:08
基桑加尼的斤斤计较
作者: bwxxzs    时间: 2021-7-13 10:08
基桑加尼的斤斤计较
作者: parco    时间: 2021-7-13 12:16
v d g d g d v f
作者: cdasdf1234    时间: 2021-7-13 15:53
可以哦。。。。。。。。。。。。。。。
作者: EroticFlasher    时间: 2021-7-13 23:11
感谢楼主分享
作者: dingyuxi123    时间: 2021-8-29 13:26
支持一下
作者: 激发大波    时间: 2022-4-5 01:46
路过,学习下
作者: K007    时间: 2022-4-17 12:44
小手一抖,江湖币到手!
作者: 19301855    时间: 2022-6-7 14:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: jiushizhegefeel    时间: 2022-7-5 21:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: silanniya    时间: 2022-7-6 09:11
大舅的宽带宽带的宽带看
作者: tydb    时间: 2022-7-30 20:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: renrantoto    时间: 2022-7-31 16:19

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3