凤江湖论坛

标题: 6月底出击高丽营无果,含泪回家打飞机 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-7-24 21:54
标题: 6月底出击高丽营无果,含泪回家打飞机
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★100/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
从去年10月份从其他前辈帖子知道高丽营有站街,一发不可收拾,每周末都去。有时候周末两天都去。有的时候上午去,有的时候下午去。偶尔工作日也回去。后来顺义疫情,有一段时间没去。过了年3月份后又去了,每次都能遇上。每次都来个两三发。6月底的时候,上午去看了一下,啥都没有,以前约的,都把我拉黑了。打电话联系,大多数关机和不接,终于有两个接了。一个告诉我在老家,另外一个告诉我最近因为jian dang一百年,村里便衣太多。只能后面再约,还告诉我有的转到其他地方了,有去承德和张家口的,原因是一个月都没生意。记得这天我在村里转悠的时候,找了没发现。看到有穿着保安服,带着红袖套的大爷,我假装问路,哪里有公厕。大爷瞅了瞅我。告诉我从那个巷子进去。草你妈逼,就是因为你们瞎转悠,害得老子都没法dp了。在小卖部买了瓶水,转了两圈,没找到,热得要死,出来到公交车站,在旁边的修脚店修了个脚,做了个足疗。含泪回家打飞机。不用买了,没有联系方式。地址看以前前辈发的帖子。整几个大屁股给大伙欣赏一下。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 1254popo    时间: 2021-7-25 01:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: houmch    时间: 2021-7-25 16:14
这是什么东东啊
作者: 1983433187    时间: 2021-7-25 18:39
现在又有了
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2022-1-23 10:20
我是个凑数的。。。
作者: 1136397932    时间: 2022-2-12 22:24
我是个凑数的。。。
作者: potton    时间: 2022-5-11 09:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: emerson8877    时间: 2022-6-25 02:36
有竞争才有进步嘛
作者: wuwukai    时间: 2022-6-30 01:05
小手一抖,江湖币到手!
作者: backlive1    时间: 2022-7-11 21:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3