凤江湖论坛

标题: 【托什雷不踩雷】青年路沐沐 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-7-27 13:34
标题: 【托什雷不踩雷】青年路沐沐
MK时间:7月
MM网名: 沐沐
MK地址:青年路
MK感觉:★4
MK身材:★3.5
MK风情:★3.5
MM技术:★4
MK价格:★500/pp
MK安全★挺好
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:沐沐是去年9月左右加的,本来想去可是妹子要cj过的验证当时无法提供遗憾未能成行。没过多久沐沐就消失了,但xl是一直没忘了她。这也算是念念不忘必有回响了吧。
小狼很颜狗,MK感觉颜值还不错,身材挺瘦的条顺。主要是xl不喜欢大咪咪,沐沐这样正好。进门先去洗,助浴没有陪沐浴,洗的很细致。xlGT有点敏感弄得我贼痒。擦干上床,尺度可以随便摸但是不可以脱,穿着衣服没有那种肉与肉的碰撞说实话不太舒服。我觉得也许是妹子肚子有疤不想让ly们看见吧。服务过程怎么说呢,该有的基本上都有但是我的时间不太足。不知道是不是因为后面有人着急,不过态度什么的都很好没得说。1次k1次s,xl本来就不好出,出了一次第二次搞了好久都出不来,最后放弃了。
和小七做个小对比,1.外在条件:从xl的口味审美来说,小七完胜。
         2.尺度:小七可以做大就更别说了。
         3.性价比:如果找小七不开大的话,那性价比肯定是沐沐高得多。
         4.态度和服务质量:两个人态度都挺好的,服务质量沐沐稍好一点,虽然有一点偷钟,但是我感觉小七偷钟更严重一点点。综合来讲按照现在的价格来说沐沐性价比可以说不错了,身材颜值尚可,最遗憾的是不能脱。如果没有别的合适的xl应该会二刷,不过不一定,毕竟学生党太贫穷了,把有限的钱用在多打卡多体验上吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: mg3296508    时间: 2021-7-31 06:06
我是来刷币的,嘿嘿
作者: xxrw2007    时间: 2021-8-1 16:42
谢谢分享。 谢谢分享
作者: lty981123    时间: 2021-8-10 16:22
谢谢楼主,共同发展
作者: 123lyc    时间: 2021-12-27 09:43
帮帮顶顶!!
作者: a13893591266    时间: 2022-2-21 10:38
作者: fanfan2199    时间: 2022-5-9 16:27
有竞争才有进步嘛
作者: wxy1331    时间: 2022-6-20 20:14
沙发!沙发!
作者: sandy726    时间: 2022-7-18 15:24
看帖回帖是美德!
作者: ghost98z    时间: 2022-8-10 21:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: dayelang    时间: 2022-8-19 15:59
有道理。。。
作者: 知了知了了    时间: 2022-8-23 17:52
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3