凤江湖论坛

标题: 新人发帖丨验证辣爷家上门琳琳一言难尽… [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-7-30 18:27
标题: 新人发帖丨验证辣爷家上门琳琳一言难尽…
MK时间:七月下旬
MM网名:琳琳
MK地址:BJ
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★500/p 1000/pp (实际xl被整了个700/p……)
MK安全★★★★
MM身高162(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色一般 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟聋哑人 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
XL第一次发帖还需要老哥们多多支持之前一直知道辣爷上门不错,但是苦于一直没有体验,前两天也是闲逛论坛的时候偶尔看到了辣爷现在自己好像手底下还有几个人于是便埋下了一颗想试试的种子~终于有天晚上上班回来也比较晚了,实在懒得再出击了于是就联系上了辣爷,辣爷推了两个人一个琳琳(我体验的这个)另一个叫源源,源源一直没加上,就选择了琳琳,看照片也是一般人吧前段时间看论坛有个大哥说包裹感还不错我说那就尝试一下,约了上门。要求先付路费(5公里要80块钱感觉还行)这点好评,不需要交押金啥的,付完路费妹子就出发了大概20分钟就到了,第一面见了感觉emmmmmm……怎么说呢看着有点奇怪但是也不难分辨出是一个人(下面放了一张我认为最像本人的一张照片),进门后要先交钱我就给她了1000 2p的费用,我打字问他要不要洗洗她点头(聋哑人说不了也听不见只能打字交流)然后就开始冲澡,没有py也没有雨中潇很平淡的就划过了,洗完躺床上A面就开始了,无非就是简单亲xl的熊,然后就开始口了,kh确实还可以,手和嘴的配合度非常高,口了一会我觉得可以了就带雨衣让她上来,上来后确实感觉包裹感还可以而且很热然后就开始摇了起来,但是xl可能对于这个zs不太感冒摇了一会儿感觉还没口的爽就换成老汉推车,冲了几分钟顺利出货。出货后xl立马进入了圣贤模式,而且很晚了也不太想再搞第二次了,我就打字说要不就一次吧,然后她打字说她去洗洗,我点点头她就去了,一会儿洗完回来他就开始穿衣服都穿的差不多了我看她好像也没有退钱的意思,我就打字了,我说要不多给你一张吧,你退我四张你也挺辛苦的(我心想聋哑人确实也不容易),结果他给我打字说这么晚了再多给一张吧,说实话我当时真的不想给也感觉很下头,但是又想想毕竟上门万一不给再有啥问题给也就给了,最后结果就是7张piao了个聋哑人,首先xl是完全没有歧视的意思也觉得她们很不容易,但是她们这种一而再再而三我就真是有点心里不平衡,也算在论坛和老哥们吐槽一下~[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
琳琳 人照大概7 8分像吧,别报太高期望
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 最爱DPG    时间: 2021-7-30 20:50
感谢分享!
作者: nbhmjk    时间: 2021-8-10 10:24
有道理。。。
作者: 1319649974    时间: 2021-9-2 14:08
作者: 王旭烽    时间: 2022-1-11 23:21
支持一下
作者: liushengpeng    时间: 2022-6-2 00:49
沙发!沙发!
作者: zhengh    时间: 2022-7-3 02:13
帮你顶下哈!!
作者: jianghusaoke    时间: 2022-7-18 13:02
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3