凤江湖论坛

标题: 验证丰台卢沟桥北京大妞 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-8-1 12:34
标题: 验证丰台卢沟桥北京大妞
MK时间:2021.7
MM网名: 北京大妞
MK地址:丰台区
MK感觉:★3
MK身材:★3
MK风情:★3
MM技术:★3
MK价格:★300/p
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
在论坛里买的联系方式,看着说性价比还行就去了。地方在丰台区快到南五环的地方,一个比较老的居民小区顶楼6层,没电梯,要自己爬上去。一开门一个30岁左右的大姐,看着还行长相一般,说话北京郊区口音,算不算本地人就见仁见智了。然后把我带到屋里去,这时候听见还有别人的声音我人傻了,问怎么还有别人,她说缺钱所以把房子出租出去一半。我感觉有点难受但是大老远来都来了就上吧。来之前洗澡了所以没洗澡。脱衣服看NZ有B,屁股很大,有点小肚子,腿比较粗但是不是那种松散的肥肉,我很喜欢这种身材因为有肉手感好。常规的脱裤子上床开始口,口一半我说想69,大姐有点害羞但是还是撅过来了,底下倒是没异味,但是一看也没洗澡,就没上嘴。然后口完开始做,一开始说是女上,大概一分钟之后说自己没劲了就换了男上,男上有五分钟左右换后入,大屁股怼着很舒服。过了一段时间她说她来了,再过了两分钟我也射出来了。然后把套摘了她用嘴给我清理干净,然后我看洗澡的地方太简陋也不想洗,拿湿纸巾我自己擦干净。这时候好玩的来了,她说我可以多待会,给我拿精油做了个背部按摩。涂了精油说什么都得冲一下了,简单冲了个澡聊了一会天走人。她说是缺钱才出来做的,所以收费也不高,还喜欢和人聊天,还给饮料喝我也没要,当然大家也可以完事就走。具体的就见仁见智吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
中P,人照8分像
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 招招一个    时间: 2021-8-11 23:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kuix    时间: 2021-8-21 13:29
。。。。。。
作者: 一马平川    时间: 2021-8-21 13:54
作者: 645388182    时间: 2021-9-29 06:13
作者: fangtai11    时间: 2021-12-13 08:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: 1078213578    时间: 2022-1-24 09:54
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 乐观的    时间: 2022-1-24 12:55
谢谢分享谢谢
作者: dfbb0001    时间: 2022-2-28 00:36
还喜欢和人聊天
作者: eicjfdm987    时间: 2022-2-28 10:27
作者: gtwp1103    时间: 2022-3-8 16:21
老哥威武,辛苦了
作者: caonimaaa    时间: 2022-4-2 09:13
过去看看啊
作者: sssdsd    时间: 2022-7-20 13:55
帮你顶下哈!!
作者: 18193168623    时间: 2022-7-21 21:52
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: jjwwer    时间: 2022-8-15 08:17
我是个凑数的。。。
作者: 老鹰    时间: 2022-8-17 12:49
联系方式方法联系方式方法联系方式
作者: dddyyyy    时间: 2023-5-12 04:53
Bhhj
作者: dddyyyy    时间: 2023-5-12 04:55
Nh
作者: TXT661910    时间: 2023-5-12 09:27

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3