凤江湖论坛

标题: 丰台马家堡轻熟女奴 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-9-9 11:17
标题: 丰台马家堡轻熟女奴
MK日期:2021-09-08
MK地点 :丰台马家堡
MK项目:A套餐陪浴+胸推+漫游+69+口+啪啪,B套餐sm项目角色扮演+舌吻+kb+DL+颜射+自慰潮喷+口水+圣水淋身+遛狗+耳光
年龄容貌:30+
MK评分:6
MK消费:A套餐:4百一次,B套餐s:1000两小时不限次
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我这是第二次找辛姐了,头一次找她就是常规的服务加啪啪,在那次ml后入中她一再让我打她屁股,完事后聊天中才知道她心里上有严重的受虐倾向,愿意当狗在地上爬,愿意跪在主人面前给主人口。这几天因为我感情受点挫很想找个地方发泄一下就想到了辛姐,微信中约好了下午的时间和做B套餐开车就过来了,我也有她电话打电话时就说了玩的扮演角色,玩这个一定要提前沟通,比如玩的当中举手就是玩的过界了超出了她承受范围,我其实也没太重的口味,游戏嘛差不多就行,因为提前说好了游戏情节,一开屋门她穿着开档丝袜带着狗项圈含着口球跪在那里迎接我,见面她就说主人好需要洗个澡吗?我说你个贱狗是嫌弃主人吗?说着上去就是两耳光,当然不能真使劲打差不多就行,但是也给她脸打红了,我要一张湿巾纸擦了擦我的枪就让她跪着给我口,口了一会让她自己自慰给我喷水看,我一边骂着她贱狗婊子等语言一边看她喷水,真的喷出水了,我估计是尿,水哪能这么多,随后我脱掉衣服掐掐她NZ打打她屁股还是让她跪着给我口,头一火准备kb她,她kh还真不错不一会功夫就射了她一嘴。完事去卫生间冲洗了一下,喝点水抽根烟接着往下玩,当然这些项目是选自己感兴趣的玩,以下省略几百字,,,,,   总结:年龄估计35左右,看着还算顺眼,小丫头也没有玩女M的,皮肤挺白,熊接近D杯吧略有下垂,身高估计净高也有168,属于自聊自做,SM玩的算半专业吧尺度还行,真正的字母圈我也玩过,跟那个比还是有点差距但是真正的字母圈价格肯定是她一倍。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-33c8147343629707ffe3daa8524719a2 {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-33c8147343629707ffe3daa8524719a2.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-33c8147343629707ffe3daa8524719a2 .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-33c8147343629707ffe3daa8524719a2 .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-33c8147343629707ffe3daa8524719a2 .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 123pp123123    时间: 2021-9-9 11:28
看看看看看看
作者: 安静的守候    时间: 2021-9-9 14:15
体重多少呀   不是坦克就行
作者: 831923111    时间: 2021-9-9 19:07
广播剧看美女福建晋江
作者: ddw0710    时间: 2021-9-10 11:11
看看联系方式方法
作者: 1254popo    时间: 2021-9-10 19:08
可口可乐了看看
作者: jzpw2008    时间: 2021-9-14 08:28
看看
作者: ngcsaga    时间: 2021-9-14 15:38
感谢楼主的分享
作者: ngcsaga    时间: 2021-9-14 15:39
感谢楼主的分享
作者: YasuoMan    时间: 2021-9-21 18:59
回复查看信息
作者: nowuno1    时间: 2021-9-27 15:14
谢谢楼主分享
作者: hmg1619    时间: 2021-10-17 23:25
坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: FJFFJF    时间: 2021-10-27 22:18
你第一哦
作者: zdzdzd    时间: 2021-10-30 08:23
-pkkiokkiwkkskiqqllaoskkxjxkd.xnjxxnndj
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2021-10-31 15:31
看帖回帖是美德!
作者: 564709301    时间: 2021-11-6 12:54
木偶特特嘟嘟
作者: silanniya    时间: 2021-11-6 19:00
小姐姐新款鞋子裤子宽松款
作者: 820989982    时间: 2021-11-8 12:45
非常感谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 18332244    时间: 2021-11-16 23:14
bb,mnnlknlknlk
作者: mengxian    时间: 2021-11-25 12:47
坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷看看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷看
作者: litong0714    时间: 2021-11-27 16:46
你够乌云明空您好您家
作者: zyy95924    时间: 2021-12-15 20:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: gtwp1103    时间: 2021-12-16 19:12
老哥威武,辛苦了
作者: yezhimenghe    时间: 2022-1-8 23:09
反对顶顶顶顶顶
作者: lb40123483    时间: 2022-1-9 00:50
作者: vx530    时间: 2022-3-1 01:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心碎乌托邦    时间: 2022-3-8 00:36
看帖回帖是美德!
作者: milk69    时间: 2022-3-8 23:41
看看联系方式
作者: 777kkk    时间: 2022-4-9 12:27
谢谢楼主,共同发展
作者: fitz123    时间: 2022-7-30 19:46
sdfadsfadfadf
作者: eicjfdm987    时间: 2022-7-30 20:14
作者: ghost98z    时间: 2022-9-11 15:42
帮你顶下哈!!
作者: 蔡明    时间: 2022-9-12 15:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cornucopia    时间: 2022-9-14 20:49
打算复读是范德萨范德萨
作者: 刚子哥    时间: 2022-9-18 09:08
求地址发给我看看呗
作者: 郭美美    时间: 2022-10-7 01:34
支持一下
作者: 老鹰    时间: 2022-10-7 14:03
联系方式方法联系方式方法联系
作者: TTTPPP    时间: 2023-10-18 12:37
作者: wmy2324    时间: 2023-10-21 00:59
楼主威武白色
作者: 吴迪0    时间: 2023-10-31 08:51
生生世世生生世世生生世世
作者: ffddss    时间: 2023-10-31 14:32

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3