凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】小南门口爆 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-4-23 00:41
标题: 【陕西-西安】小南门口爆
MK时间 : 2018/3/26                    
XX来源 : 狼友                    
MK项目 : 口爆                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 25-30                    
MM颜值 : 75-80                    
MK设备 : 75                    
MK消费 : 150                    
MK隐患 : 70                    
MK感受 :                     

细节:

新发现这家,妹子质量好,而且不催不急,给你又是深喉,又是打圈,又是吸的,小树林那边就比较猴急了,不尽兴,妹子年纪小,我说你上来给哥看下小逼,妹子发了个塑料手套,我扒开看了小妹子的逼,粉嫩的,很紧,湿了一大片,淫水横流,妹子说dp加一百2,我说行么一会看情况,妹子被我手法抠的扛不住了,一声浪叫后,整个人软了,嘴也不动了,缓了一会,妹子开始浪叫10分钟出货,,妹子说哥,下次来一定找我我是小倩,以后来就找我,付钱走人
联系方式 :
作者: fanfan2199    时间: 2018-4-23 08:58
作者: wp0016    时间: 2018-4-23 09:01
不错不错不错不错
作者: 天下无敌不是我    时间: 2018-4-23 09:17
感谢楼主分享
作者: ccxxhssy    时间: 2018-4-23 10:48
作者: wenwenerya    时间: 2018-4-23 16:42
喜欢喜欢想打架就到家第几集
作者: goofoff    时间: 2018-4-27 07:29
生活就是要这样多姿多彩

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3