凤江湖论坛

标题: 一个东北姐姐居家TY按摩 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-10-29 16:25
标题: 一个东北姐姐居家TY按摩
MK时间:9或10月
MM网名: 小梅
MK地址:长宁
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★380TY
MK安全★★★
MM身高160 左右
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟
MK细节:之前无意看到一篇帖子说到这个TY姐姐,写的比较简单,而且像托贴。但看地址在长宁附近,离公司比较进,想着有时下午没事可以溜出来放松下,于是就加了VX。加了快2个月时间终于想起这么一茬,午后就直接VX 她YUE课了,正好那几天肩膀有点难受。大姐告知下午5点有空,于是准时到达。下面简短表述:仙霞一带安静老小区,人年纪估计40左右,身材苗条,皮肤白彻,相貌不算漂亮,但觉不会恶心到人,人和家里一样打理的干净整洁,进屋后给人身心放松的感觉,也能聊天热情不冷场。
FW:我个人觉得挺OK,按摩,指划什么的全身都会做到,要是哪里不舒服可以要求专门多按些时间。特别是趴着被精油偷桃的感觉...(打字这会又yin了...),最后FJ出货,手法到位,还抓什么筋的具体不多说了。从进门到离开将近2小时。
比较适合我这种中年人养生保健,我这就算是一篇养生保健的素贴吧。收费区无图只有VX号[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: chinalongge    时间: 2021-11-17 14:22
作者: tonyyanggang    时间: 2021-11-17 16:26
喜欢这样的
作者: 郭美美    时间: 2022-7-5 14:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 18332244    时间: 2022-7-5 16:51
作者: xrxgzh3318    时间: 2022-10-7 17:29
有竞争才有进步嘛
作者: 无情嘿嘿娇娇    时间: 2022-10-12 06:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: HHKKHH@2    时间: 2022-10-12 07:32
作者: Mason81    时间: 2023-12-10 00:11
作者: yinghuo    时间: 2023-12-10 20:04
哈哈哈哈哈哈哈姐姐
作者: Tyimportant    时间: 2023-12-18 14:31
零零落落零零落落零零落落零零落落啦啦
作者: hajime    时间: 2024-5-15 10:15

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3