凤江湖论坛

标题: 以前在京铁和园的老熟,现在搬到六里桥,纯泻火 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-11-17 13:55
标题: 以前在京铁和园的老熟,现在搬到六里桥,纯泻火
MK时间:2021.8
MM网名: 有缘再见
MK地址:六里桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 900/y
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:以前在京铁和园的老熟女现在搬到六里桥了,最近出击了一次小区安全性还是可以的,我出击那会可能疫情比较好保安也没问我就直眉瞪眼的进去了,到楼下遥控上楼,因为以前去过所以有心里准备,这就是个泻火货,他那到时候有各种衣服,人也比较骚吧,但是年龄真的就没法掩饰,千万别抱有希望,洗澡上床开始K活,老熟就是K的技术很好,K到快要出来时候喊停玩会NZ歇会上T开干,直接后入,正面上怕看见脸就出不来了,期间浪叫骚话还是有的,一顿活塞运动交货洗澡交水钱走人,以前在京铁和园2一次6夜,现在搬到六里桥说是房租涨了就跟着涨价了,有能聊得兄弟可以试试往下压压价,买过的兄弟们就别买了,还有就是可以翻翻以前的帖子,要不然就等等变币吧,用卷买有点亏。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 蔡明    时间: 2021-11-23 11:50
啊啊哈哈哈哈哈啊
作者: 小渊源    时间: 2022-3-6 13:23
写的真的很不错
作者: eicjfdm987    时间: 2022-3-7 10:32
作者: chleon    时间: 2022-3-11 14:54
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: gtwp1103    时间: 2022-3-17 20:59
老哥威武,辛苦了
作者: 我是独角仙    时间: 2022-4-2 15:55
看帖回帖是美德!
作者: 狼天草人    时间: 2022-5-4 22:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: damo    时间: 2022-5-24 23:45
我是个凑数的。。。
作者: dddyyyy    时间: 2022-6-17 06:20
Hbjjklll
作者: l127785    时间: 2022-7-24 12:21
写的真的很不错
作者: millano    时间: 2022-8-20 11:33
这是什么东东啊
作者: 老鹰    时间: 2022-8-21 12:04
联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系方式方法
作者: 钢板@    时间: 2022-8-26 17:26
我是个凑数的。。。
作者: 沧海为水2018    时间: 2022-8-27 05:14
谢总楼分享,,,。。。。
作者: dandan19860803    时间: 2022-9-16 09:43
过来看看的
作者: k6214128    时间: 2024-4-30 19:17
作者: jiaozi5045    时间: 2024-6-2 10:06

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3