凤江湖论坛

标题: 双井尖果,反正跟200,300的老事b比强多了 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-11-21 12:32
标题: 双井尖果,反正跟200,300的老事b比强多了
MK时间:这周末
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:憋了一个多月,不两月了是,看新闻新增零了,出去浪了,问了一圈2张的现在基本都是远,要不就还在老家呢,就连周周都家里蹲呢,再问别的三张的,不是老b,就是小活儿了,通过ly介绍,去了双井,看样子像有人带的,没细问,我也是介绍过去的基本上都是流程工作,不过态度还行,老b都催,这反正没催,k和g,快餐,老出来玩的都知道活都差不多,无非是时间长短,双井玩完,又溜达潘家园了,结果烟儿不回话,后来去的温州小少妇那,一天双响,新资源奉上,瞎b玩,瞎b闹吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 简单    时间: 2021-11-22 00:34
。。。。。。。。。。。
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2021-11-22 14:21
来看看是不是小狼喜欢的类型
作者: yangdixin    时间: 2021-11-23 23:14
dddddddddddddddddddddddd
作者: austinac    时间: 2021-12-3 08:08
感谢楼主分享
作者: kingismvp    时间: 2022-1-21 12:58
路过,学习下
作者: 08515    时间: 2022-3-5 15:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 吊大活好    时间: 2022-3-6 09:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 郭美美    时间: 2022-10-7 22:44
支持一下
作者: 蔡明    时间: 2022-10-9 09:01
aaaaaaaaaaaaa
作者: huangtl    时间: 2022-11-5 00:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3