凤江湖论坛

标题: 大郊亭 自聊自做 腿是亮点 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-12-12 14:45
标题: 大郊亭 自聊自做 腿是亮点
MK时间:2021.12.10
MM网名:丽
MK地址:大郊亭
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
很久没法帖子,这段时间基本每周至少cj1个,就是单纯的懒得发。为了摒弃吃独食这个陋习,现发一帖,以后无聊的时候应该还会发,预计是3-6档。简单翻了一下,这个妹子好像没人发,加好友有些日子了,由于手里资源可选择的太多,再加上近期比较喜欢足疗店所以一直也没顾得上过去。某夜无聊翻看战斗Q,发现有新动态,颜值尚可而且距离不远,决定杀过去楼门有门禁稍用力能拽开。见面,年龄在25左右,人照无差身材较瘦,习惯先确定项目,5包括wtk,蛇w,69,dh。蛇w很配合,但她抽烟,有烟味儿我就没亲。过程不敷衍,人也比较健谈,69看着还比较干净就玩了会儿小豆子,可能正当年吧,感觉山里来水了,穿工服上马杀进去,后面就不过多写了,这点儿事儿大家都比我明白,反正这个地段,这个身材,服务也算是良心了。态度很好,传功完毕如果不太着急的话还能聊会儿天[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: zmxlei001    时间: 2021-12-12 17:28
路过,学习下
作者: 1648665218    时间: 2021-12-14 11:35
大郊亭 自聊自做
作者: hjs1034    时间: 2021-12-15 23:45
还可以的吧
作者: 浩然兰博    时间: 2022-5-18 15:58
谢谢楼主,共同发展
作者: 百度中国    时间: 2022-7-1 00:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xhz19900224    时间: 2022-9-14 15:44
有竞争才有进步嘛
作者: jsese    时间: 2022-9-30 23:05
路过,学习下
作者: 123pp123123    时间: 2022-10-20 16:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 雪天无聊    时间: 2023-1-21 23:48
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wsx147147    时间: 昨天 21:21
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3