凤江湖论坛

标题: 验证lang哥推荐潘家园多多 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-12-30 22:08
标题: 验证lang哥推荐潘家园多多
MK时间:12月中旬
MM网名: 多多
MK地址:潘家园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p
MK安全★不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:看到前些日子lang哥发的帖子,个人喜欢熟女,遂前往验证,坐地铁从潘家园站出来,骑了个单车十分钟左右到小区门口,小区有门禁,进出都需要刷脸才行,所以进出都跟着别人后面,这一点来说,安全性尚可,电话遥控上楼,进门前删除联系记录,退QQ,见面第一感觉个子不高,年龄40+,比较坦,个人比较喜欢这种肉墩墩的,加之态度确实很好,进屋聊了一会,抽根烟喝点水,洗澡开始,胸是真大,但是毕竟年龄在那,下垂了,皮肤还比较光滑,K的不错,下面黑了,但是没什么异味,当天状态不是很好,开始操作的时候软了,又口了一会,下面感觉挺紧,正常男上女下操作一通出货收工,清洗干净现金支付,一边穿衣服一边又聊了一会,出门。整体感觉还不错,大姐人实在,身材、相貌、服务控的绕行,就是泻火没别的,有联系方式的就别买了,个人喜好不同,勿喷![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 24xsbzgwnz    时间: 2021-12-31 13:42
来看看咋样~
作者: zhangjiantv    时间: 2021-12-31 17:43
感谢楼主分享
作者: niu49941728    时间: 2022-1-1 22:29
作者: 天空爆米花    时间: 2022-1-1 22:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yygpak    时间: 2022-1-1 23:03
涂抹默默
作者: parco    时间: 2022-1-2 13:21
j n njn k k n
作者: xiaode321    时间: 2022-1-4 16:21
路过,学习下
作者: dfbb0001    时间: 2022-2-28 00:55
个人喜好不同
作者: 777kkk    时间: 2022-7-12 11:35
楼主威武,楼主威武
作者: 大哥    时间: 2022-8-23 01:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: Xiaonainai    时间: 2022-9-24 07:06
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 西固瓜娃子    时间: 2022-11-19 14:10
有道理。。。
作者: sww    时间: 2022-12-16 16:03
写的真的很不错
作者: 太原单男    时间: 2023-6-2 14:37
快看快看快看快看快看卡卡

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3