凤江湖论坛

标题: 不吹不黑,客观验证丰台C奶小七或者叫思思 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-1-8 13:41
标题: 不吹不黑,客观验证丰台C奶小七或者叫思思
MK时间:2021年12月
MM网名:小七或思思
MK地址: 丰台区
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p
MK安全★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C 但不是坚挺的C 胸型不好看 手感软有副乳
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)冬天反而是比较爱出击的时候,因为人相对少一些,夏天无论是大街上还是室内,哪里人都不少,所以我喜欢淡季出击。。哈哈之前有看过关于丰台小七或者叫思思的帖子,大概有三个验证贴,整体来看评价还可以,性价比也尚可,所以决定去看看。
因为临近后期的奥林匹克,所以现在出击比较谨慎,去之前先沟通大概的位置,然后斟酌仔细,认为安全性尚可,则再出击,不然绝不会断然出击。好,言归正传,加上此女的联系方式,她已经搬家了,从丰台比较远的相对偏僻的地方搬到了地铁角门周边。这个小区还凑合,还算安全,所以决定前往。联系好,上楼,帮忙开门,她的确穿着情趣在等了,个子不高,大概160. 身材不是那种坦克,但是不算瘦,我觉得这算比较适合的丰满类型吧。另外呢,NZ的确有C, 但不是那种坚挺,漂亮的胸型,而是有些外扩,手感软绵绵的C. 不过,这个东西见仁见智吧,可能因为我见过的不错的胸型不少,所以对于这种胸型不认为有美感,但总比平胸强百倍。接下来是服务,并没有之前的验证贴里说的不熟练,也可能后续接的活多了,技术已经提高了不少,无论是kh还是其他 ,我觉得技术还不错。我做的就是600的,足够了,600=口、做,这就可以了。至于剩下的什么800档,各种描述天花乱坠的服务,根本不需要,我认为那纯粹是做这行的噱头,目的就是让你多花点,他们多赚点。后续趴趴趴,捏着有些软绵的C奶,换了三个zs,服务态度没有问题,服务意识也还行,呻吟就是那种温柔的声音(她声音绝对练过)大概15分钟出货。这姑娘的确如之前几个验证贴所说,声音比较嗲,声音比较细嫩,当然你也可以说是装的,我认为大概率是装的,装的多了,就成为自然而然的嗲音了。。。因为她之前一直在南方呆着,但其实这个妹子是纯北方人。。。MM年龄大约在28-30岁左右,因为观察皮肤,细看是可以看出来的,通过化妆以及穿衣等装饰,看起来会比实际年龄小,这也是本事。。总体而言吧,10分满分的话,我给6.5分-6.8分,可能我经历的相同价格的妞,比这个小七或者叫思思的强不少。。
所以只能给她及格分偏高点的分数,优秀自然是谈不上的。因此结论是,能去,无坑。你见得少,会觉得我草这个资源真牛逼,你见得多了,就会觉得这个真的很一般。所以对于我个人而言,不会二刷,但也许符合看帖人的审美,一家之言仅供参考。12月出击陆陆续续花了1W多, 1月可以休息了,之后的帖子也主要是写2021年12月的事儿。纵横江湖嫖林至今也快20年了,什么没见过?现在更想玩一些服务意识好,又有姿色的小高端。图片就是她的空间照片,本人并没有照片那么美艳。。不过罢了,现在基本都开10级美颜啊。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: yangdixin    时间: 2022-1-10 00:31
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 2681799915    时间: 2022-1-10 01:03
hgfbjkkjhg你刚才充充电
作者: amxl    时间: 2022-1-18 12:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: thisiscool    时间: 2022-1-24 01:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 乐观的    时间: 2022-1-24 13:00
谢谢分享谢谢
作者: lixiaogg    时间: 2022-2-10 11:39
我是个凑数的。。。
作者: skrsky    时间: 2022-4-22 11:34
有道理。。。
作者: 格格屋    时间: 2022-5-23 14:08
过来看看的
作者: zerolow    时间: 2022-7-18 02:17
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: saber1    时间: 2022-7-18 11:52

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3