凤江湖论坛

标题: 【湘潭】湘乡南门口澡堂BT一般爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-2-8 14:26
标题: 【湘潭】湘乡南门口澡堂BT一般爽记
MK时间:2022-2-4
XX来源:朋友推荐
MK项目:BT
MM数量:20以上
MM年龄:22-30
MM颜值:60-100
MK设备:较差
MK消费:400
MK隐患:比较安全
细节:
前段时间玩全套发现自己有点早泄,去咨询了下医生,开始戒无节制撸。现在戒节制撸中,禁欲两周玩个半套检测下戒无节制撸3个月后的出水效果。
所以也没有太在乎啥服务之类的,只为打通下经脉,出了这坨水。
该店其实很早就知道了,位置很隐蔽,里面的有服务特别好的,也有服务特别差的,具体看运气了,本人也懒得去记车牌号,所以没记车牌和号码,一般都是进去直接跟老板说洗澡按摩,他就会带我去3楼。因为觉得出来玩嘛,就是开盲盒才刺激,遇到丑的,直接换,换多了没合适的起身就走。遇到漂亮的,就直接让出了。
虽然此次服务一般,但个人觉得还是挺满意的,主要1是感觉本人禁欲戒无直接撸后,鸡儿恢复的速度效果很快很棒。(JS说我的鸡儿如果啪啪啪肯定很爽)2是这里的妹子就说颜值来说确实不错。(在本人眼里,妹子不漂亮,你活再好顶个鸡儿用,同时也知道,有规律的色是多么的重要,医生说我也是因为平时喜欢运动,不抽烟喝酒打牌嚼槟榔熬夜,只是单纯喜欢无节制的撸,才能恢复这么快。也友情提示各位无节制色的狼友,色是正常的,但我们不能竭泽而渔,要牢固树立可持续发展价值观,有节制的色。)。
但是这里的妹子不让吸奶,主动抱着去吸了好几次都被拒绝了,没卵味,后面还是乘她不注意,直接咬住了她的奶头,他才没办法让我吸一会。
至于其他的,仁者见仁智者见智吧,总的来说,好不好,只有自己去试过才知道。最后住各位狼友新春快乐,鸡儿姐姐高升,每次出门都能遇到好服务,遇到漂亮妹子   哈哈哈!!!
联系方式:

作者: 123123    时间: 2022-2-9 08:07
kkk
作者: 特洛伊19861986    时间: 2022-4-22 14:43
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: houda920    时间: 2022-5-8 18:23
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: sky91180    时间: 2022-7-2 01:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 从地狱来    时间: 2022-8-10 15:23
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wangbadan744    时间: 2022-8-30 17:50
这是什么东东啊
作者: 用户不存在1    时间: 2022-10-17 12:24
有竞争才有进步嘛
作者: fangtai11    时间: 2022-11-15 22:46
帮帮顶顶!!
作者: ghiznelig518    时间: 2022-11-23 11:17
有竞争才有进步嘛
作者: 转山    时间: 2022-12-20 15:36
过来看看的
作者: 万丈龙我    时间: 2023-6-18 14:38
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3