凤江湖论坛

标题: 换换口味搞了一个TS,感觉还不错 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-2-24 14:04
标题: 换换口味搞了一个TS,感觉还不错
MK时间:2/22
MM网名: 美人鱼
MK地址:东城
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★1000/p1500pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:玩的时间长了就想换换花样,这个TS我认识好几年了,基本每年会去一次换换口味,独居二环胡同里面一个小楼。特别不好停车,说是租这里就是为了种花,挺有意思。说一下人吧,皮肤白,胸型很好,不是那种大球子,很真实的那种,长相和照片一样,都是生活照,不是艺术照,每次去提前两个小时预约,要化妆,还是很敬业的。服务就是口和做,反正TS的口不用怀疑,一般人受不了的那种,我是先kb一次,然后再做一次。价格我给的是1K两次,要1.5,我讲价了。不过他说如果让他插别人就收2K了,还挺多找他做这个的,我享受不了,没有尝试,19CM的鸡儿,硬起来比我都大。想尝鲜或者有这方面爱好的可以试试。别说我重口味,不就是图个刺激吗嘎嘎。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: future2021    时间: 2022-2-25 11:06
Vgggggbvbbbb
作者: David    时间: 2022-2-27 17:56
作者: 太原单男    时间: 2022-2-27 19:19
快看快看快看快看快看卡卡
作者: 1648665218    时间: 2022-2-28 15:01
一个TS,感觉还不错
作者: 777kkk    时间: 2022-2-28 15:06
楼主威武,楼主威武
作者: 1319649974    时间: 2022-5-29 15:20
作者: ffddss    时间: 2022-7-22 15:13
谢谢楼主,共同发展
作者: fangniuwa    时间: 2022-9-1 14:17
帮你顶下哈!!
作者: tanzjjjjj    时间: 2023-1-7 13:15
看帖回帖是美德!
作者: 安静的守候    时间: 2023-5-23 14:30
谢谢分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3