凤江湖论坛

标题: 验证据说是混血的百子湾嫣然 客观排雷 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-3-10 13:39
标题: 验证据说是混血的百子湾嫣然 客观排雷
MK时间:上周
MM网名: 嫣然
MK地址:百子湾
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前看了另一个老哥写的说她是s款 前凸后翘 耐怼款。不得不说这句话说到我心坎上了 遂前往。 到了后告诉要等二十分钟 因为太晚了 11点多联系不到别人 只能等着,进门后直接失望,混不混血不评价 我看不出来,就说这s型,这不就是一麻秆吗?熊也就a+这样 没屁股 高是真高 170肯定有了。 软机车 我进门脱衣服去洗澡 就是洗的时候都催我 不知道有多着急,我就因为一句前凸后翘过来消防800快p,我tm洗个澡都催 真服了! 硬件软件都差点意思,皮肤跟照片肯定没法比。 最后我想说 咱们写验证的时候能不能客观点啊,我上太多当了,你喜欢这一款我理解,感觉呗 这东西说不准,那这熊和屁股 该多大就是多大啊![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: guduhuanzhe    时间: 2022-7-12 14:15
这是什么东东啊
作者: zhiwandazha    时间: 2022-7-12 14:56
你喜欢这一款我理
作者: dingyuxi123    时间: 2022-8-31 23:56
小手一抖,江湖币到手!
作者: xwj0816    时间: 2022-9-2 12:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: huayexia    时间: 2023-2-18 19:33
沙发!沙发!
作者: 现世恶魔涵    时间: 2023-3-20 17:42
看帖回帖是美德!
作者: zmn2001    时间: 2023-3-29 09:46
有道理。。。
作者: wyrswjj    时间: 2023-4-17 11:56
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3