凤江湖论坛

标题: 验证兼职少妇 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-3-19 16:34
标题: 验证兼职少妇
MK时间:近期
MM网名:彤彤
MK地址:东四
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★400/p
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前论坛看到别的ly发过,自己跟风验证了一下,我只说重点,身高163这样 体重应该是不过百,熊c这样,属于大众脸,不垂,奶头大,年纪30多点,住在那种公寓类型的,很安全,mz兼职,提前告知,她会回家等着,服务没啥,厕所比较小,简单冲一下唧唧没问题,然后就是kh+大,别的不说,起码服务态度很好,洗完了会主动给擦脚,不机车,我去的时候干着干着竟然干出血了,原来妹子姨妈来了,来了姨妈我说不干了,没想到他还让我后入干了一会,结果我没出,我实在不好意思继续干了,然后才让妹子口出来的,真的很敬业。。。。说谎唧唧短5cm!!!不黑不吹,大家挣钱都不容易,我个人觉得这个价位比较值,起码不是那种从业二十多年的老凤,这个mz也不火,接的也不多,还是比较靠谱的算是良家的。就说这么多吧,估计要去的妹子需要等几天了,她估计姨妈这几天接不了。。。最后说一点,颜值控或者服务空就别去了,这个价位摆在这,但是身材控你可以去试试。。。主要是态度很好,不是你把她供着,她真把你当顾客。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 645388182    时间: 2022-3-19 22:26
作者: 成熟男人    时间: 2022-3-21 09:52
看看妹子照片
作者: 最爱DPG    时间: 2022-3-21 10:16
回复看一下身材
作者: cnss    时间: 2022-5-5 06:29
看帖回帖是美德!
作者: 6531868    时间: 2022-5-6 08:12
哦哦哦哦哦哦哦
作者: 爱我所爱    时间: 2022-7-4 06:30
这是什么东东啊
作者: 蔡明    时间: 2022-7-5 17:13
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 老黑老黑2    时间: 2022-8-16 22:06
路过,学习下
作者: 老鹰    时间: 2022-8-17 11:32
联系方式方法联系方式方法联系方式
作者: 音箱    时间: 2022-9-3 14:33
好好 学习了 确实不错
作者: 刚子哥    时间: 2022-9-9 05:56
求地址发给我看看呗
作者: 645388181    时间: 2022-9-9 09:54
作者: Robby    时间: 2022-9-11 11:26
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦婆婆

作者: eicjfdm987    时间: 2022-9-11 13:40
作者: 叶康    时间: 2022-12-22 00:12
写的真的很不错
作者: ccxzb    时间: 2023-1-3 17:55
看帖回帖是美德!
作者: huzhisan1314    时间: 2023-5-9 17:20
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhox.com/) Powered by Discuz! X3.3